Рассмотрено xtrazz // HBr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Stavlju Na Zero

Автор темы
676
53,550
Ваш никнейм: Eddy Ruth
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июн 2024
Суть жалобы: ночь, на дворе перекати поле хотел из микро ситуации (взял вертолет в аренду) создать макро, с участием копов и случайных обывателей никому не мешал, не давил и не портил игру, наоборот хотел её построить но получил бан без суда и следствия.

до скриншота был в воздухе на приличном расстоянии

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Привет. Уважаю подобный гейм, но не стоит забывать про существование листвы, веток, проводов и столбов.
Если мне стоит приложить запись вашего нарушения - дайте знать.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,335
43,433
По отыгровкам видно, в принципе, что вопрос в посадке в городе.
На замену на 3 дня, исходя из благих побуждений, согласен?

Stavlju Na Zero

Автор темы
676
53,550
Привет. Уважаю подобный гейм, но не стоит забывать про существование листвы, веток, проводов и столбов.
Если мне стоит приложить запись вашего нарушения - дайте знать.
привет! можешь приложить если так оглашает регламент мне ничего не нужно, но если ты следил за мной неужели не видел как я аккуратно снижался и тщательно планировал траекторию огибая тобою перечисленные обьекты?

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
привит! можешь приложить если так оглашает регламент мне ничего не нужно, но если ты следил за мной неужели не видел как я аккуратно снижался и тщательно планировал траекторию огибая тобою перечисленные обьекты?
Я приложу запись утром, ты задел объекты листвы и веток, ожидай!