Одобрено Dave Parker // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
Ваш никнейм: Otis McKenzie
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dave Parker
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июн 2024
Суть жалобы: подъехал на спавн чтобы подвезти новичка, завязалась ситуация где я якобы чуть не сбил игрока. перекинулись пару добрых слов иц, после чего кинул парень угрозу, мол увидимся еще.
затем я встал в афк на дороге и парень меня нашел, подождал пока я выйду из афк и продолжил иц конфликт.(уже 1 нарушение)
я если посмотреть мой пейм и квенту играю огромного 40 летнего персонажа негра, который приехал в фиерро продать оружие. его не смущают мои габариты и будучи 21 летним зумерком парень настойчиво отстаивает своего иц персонажа.
хорошо, я его запугиваю пистолетом, даже не скролю. он не угоманивается и продолжает словесную перепалку. я ведусь на провокацию и системно оглушаю его, отыгрываю как нокаут, кладу в 1 стадию. помогаю иц встать, объясняю, что он попутал берега и ухожу. собираюсь уезжать и вслед мне с разбитой головой и носом он мне кричит в след "ПИДОРАСИНА!"
я еду за ним и спрашиваю зачем он так делает, мол ему мало, что ли. не прибегаю к оружию, просто начинаю разбивать его машину и получаю пули в спину.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скрины ниже

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
1718962469311.png
1718962494158.png1718962512386.png
сверху видно что я стоял афк и парень ждал меня
1718962542670.png
1718962551859.png1718962559634.png
1718962569407.png
1718962578147.png
1718962590238.png
1718962600175.png
1718962609772.png

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
как минимум глупо стрелять по середине белого дня на дороге

January.

Постоянный
218
459
теперь объясню. Мой персонаж: сам же в довольно хорошей физической подготовке, имеет огромное взаимодействие с криминалом и это уже первая причина по которой он не удивился пистолету. Потом же, насчет нашей драки после того как ты отпиздил перса, из за того, что ты уже ВТОРОЙ раз собирался отпиздить моего персонажа, это уже можно рассматривать как угроза ЗДОРОВЬЮ и поэтому мой персонаж сделал ОДИН ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ выстрел в тело твоему персонажу, я повторюсь ОДИН, дальше я стрелять не стал, но после того как он открыл огонь то я естественно продолжил перестрелку из за УГРОЗЫ ЖИЗНИ в сторону персонажа. От ОДНОГО выстрела с ДИГЛА в тело ты бы МАКСИМУМ упал в ПЕРВУЮ стадию и все, но ты же в ответку начал стрелять по мне из за чего мне и пришлось продолжить стрелять. По поводу мотива убийства, опять же: Ты играешь жирного двух метрового персонажа и уже ВТОРОЙ раз меня хотел избить, бежал на меня с кулаками когда я ударил по твоему авто, следственно по IC это была угроза здоровью персонажа и я сделал один выстрел в твою сторону дабы ты прекратил приставать к моему персонажу.

January.

Постоянный
218
459
Если конечно паренек нормальный то он подтвердит то что он уже когда нашел меня спустя пару минут, после того как я ударил его машину побежал на меня с кулаками.

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
теперь объясню. Мой персонаж: сам же в довольно хорошей физической подготовке, имеет огромное взаимодействие с криминалом и это уже первая причина по которой он не удивился пистолету. Потом же, насчет нашей драки после того как ты отпиздил перса, из за того, что ты уже ВТОРОЙ раз собирался отпиздить моего персонажа, это уже можно рассматривать как угроза ЗДОРОВЬЮ и поэтому мой персонаж сделал ОДИН ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ выстрел в тело твоему персонажу, я повторюсь ОДИН, дальше я стрелять не стал, но после того как он открыл огонь то я естественно продолжил перестрелку из за УГРОЗЫ ЖИЗНИ в сторону персонажа. От ОДНОГО выстрела с ДИГЛА в тело ты бы МАКСИМУМ упал в ПЕРВУЮ стадию и все, но ты же в ответку начал стрелять по мне из за чего мне и пришлось продолжить стрелять. По поводу мотива убийства, опять же: Ты играешь жирного двух метрового персонажа и уже ВТОРОЙ раз меня хотел избить, бежал на меня с кулаками когда я ударил по твоему авто, следственно по IC это была угроза здоровью персонажа и я сделал один выстрел в твою сторону дабы ты прекратил приставать к моему персонажу.
ну во первых жду квенту твою квенту, которая написана на криминального перса в сф
во вторых зачем кричать вслед пидорасина с разбитой головой после нокаута? пг или просто неролевое
в третьих ты не отыграл предупредительный, а отвгровка была что ты открываешь огонь.
в четвёртых я тебя не собирался бить, а хотел лишь поговорить, ты не шел на разговор, а убегал и я решил тебя проучить тем что сломаю тачку. все
никакой угрозы твоей жизни не было

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
Если конечно паренек нормальный то он подтвердит то что он уже когда нашел меня спустя пару минут, после того как я ударил его машину побежал на меня с кулаками.
было, но это уже ты спровоцировал на драку тем что начал бить мою машину. я ствол не доставал до того момента пока не получил пулю в спину

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
когда я ранен мне уже ничего не остается делать кроме как давать отпор

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
было, но это уже ты спровоцировал на драку тем что начал бить мою машину. я ствол не доставал до того момента пока не получил пулю в спину
и как ты мог заметить, когда я побежал к тебе после того как ты начал бить машину - ты начал убегать, я не побежал вслед за тобой, а продолжил долбить твою тачку. то есть я просто иц был зациклен на ней и на том, чтобы моя машина не пострадала
если ты нормальный парень, то этот момент ты тоже подтвердишь

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
у нас разные цели были изначально. ты просто хотел пострелять и вроде как нашел повод докопаться когда я показал ствол, но посчитал это недостаточным для убийства и дальше цеплял моменты. пытался провоцировать словами "Ты мне стволом угрожаешь ?" неоднократно
и ТИПО нашел момент когда можно было начать стрелять и даже в этом ТИПО моменте ты обложался
после драки кулаками не машут, а ты побитый уже решил продолжить конфликт надеясь на перестрелку, а я всячески этого избегал. помоему здесь очевидно

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
обращение к проверяющему администратору. прошу проверить квенту на соответствие крайм гейма этого парня и уточнить принадлежность к криминальным организациям, т.к. по его словам он имеет огромное взаимодействие с криминалом.

January.

Постоянный
218
459
у нас разные цели были изначально. ты просто хотел пострелять и вроде как нашел повод докопаться когда я показал ствол, но посчитал это недостаточным для убийства и дальше цеплял моменты. пытался провоцировать словами "Ты мне стволом угрожаешь ?" неоднократно
и ТИПО нашел момент когда можно было начать стрелять и даже в этом ТИПО моменте ты обложался
после драки кулаками не машут, а ты побитый уже решил продолжить конфликт надеясь на перестрелку, а я всячески этого избегал. помоему здесь очевидно
По поводу твоего сообщения сверху, не спорю - именно так и было. Но потом же ты все таки побежал на меня с кулаками. Насчет предупредительного, да я выстрелил в тебя, ради своей же безопасности в IC, ведь ты если бы во второй раз начал меня избивать, то мой персонаж по IC бы умер скорее всего. Насчет "пидорасины". персонаж был на взводе, и ему хотелось выплеснуть эмоции что и логично. Так же насчет того что ты показывал ствол отыгровкой и я говорил мол "Ты че меня стволом пугаешь?!" в этом же никакого нарушения нету я считаю, ведь персонаж просто пытался добиться ответа, и самого же ствола он не боялся опять же из за своей деятельности и сам же персонаж всегда в случае чего готов к перестрелке в конфликтных ситуаций. Квента - снизу. Screenshot_30.png

January.

Постоянный
218
459
обращение к проверяющему администратору. прошу проверить квенту на соответствие крайм гейма этого парня и уточнить принадлежность к криминальным организациям, т.к. по его словам он имеет огромное взаимодействие с криминалом.
Огромное взаимодействие с криминалом в Бразилии, исходя из квенты персонажа, бро.

January.

Постоянный
218
459
И еще по поводу текста в квенте "Редко будет сам заводить конфликты" да, тут есть момент. Но по сути, твой персонаж первый начал конфликт тем, что чуть не сбил Дейва. Да и плюсом есть такая штука как "развитие персонажа", именно поэтому в дальнейшем когда смогу поменять квенту, уберу этот пункт.

• Нравится
Реакции: triplesixgxd

January.

Постоянный
218
459
Щас же мой персонаж начинает стараться заводить новые криминальные отношения в Фиерро, и вместе с моими друзьями мы купили склад, и уже исходя из склада мы будем делать скорее всего фраку

• Нравится
Реакции: triplesixgxd

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
странный белый бразилец, но ладно.
ну если ты выстрелил в меня, так еще и попал, а не просто выстрелил, то это нельзя назвать предупредительным.
начнем с того что не с кулаками, ну да как бы в теории если бы ты остался возле моей машины и продолжил ее бить, то я бы завязал драку, но как только опасность для моей машины пропала и ты убежал, то я прекратил погоню и вернулся к твоей машине, я ни одного удара не нанёс по тебе.
по поводу "че ты стволом пугаешь" мы же оба понимаем что это была провокация на мою словесную угрозу мол типо я тебя убью щас, но я не дал ожидаемой реакции. ты отыграл испуг и ушел за машину, как это он не боялся? безусловно нарушения никакого нет в твоей отыгровке, но оба понимаем что ты провоцировал
на счет пидорасины это бред, твой персонаж избитый после нокаута с разбитым носом, как правило если голова пробита как ты отыграл и ты был не в состоянии дальше сопротивляться, да даже ехать дальше трудно так сразу. но ты набрался воздуха чтобы крикнуть понимая, что я поеду за тобой . короче глупо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.