- 1,094
- 20,319
Сообщение в теме 'Лента новостей и изменений'когда это правило внесли?
в среде изменили, прошу тогда снять бан, обычно не нарушаю правила, не был оповещен, согласен об удалении переданного оружияСообщение в теме 'Лента новостей и изменений'
https://forum.gambit-rp.ru/threads/399705/post-6322776
к тому же забанили меня на следующий день после выхода правилав среде изменили, прошу тогда снять бан, обычно не нарушаю правила, не был оповещен, согласен об удалении переданного оружия
Его всегда нельзя было передавать, еще до внесения в правилоВаш никнейм: Ifrahim_Mizrahi
Никнейм администратора: Hammer
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июн 2024
Суть жалобы: Не знает что передавать оружие с лицы можно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Нет, можно было передавать, все люди передавали и никого не банили можешь убедиться сам. А так же могу скинуть жалобу где Ярик говорит о том что можно былоЕго всегда нельзя было передавать, еще до внесения в правило
Ты видишь что он ниже пишет?
Вижу, а Ярослав говорит: Если в правилах нет, значит правило отменено. Но его вернули только в среду, а забанили меня в четверг, и узнать о нем я увы, не успел.Ты видишь что он ниже пишет?
Брат какое обнуление, один день прошел с момента правил, удаляйте ган и лицензию. Так же остальные ганы с лицензии у меня на аккаунте. Так как они мне больше не нужны. Договор?в той теме, на которую ты ссылаешься:
Посмотреть вложение 3771158
Посмотреть вложение 3771159
на 80% обнуление согласен?
И данному молодому человеку я передавал оружие. То что оно с лицензии он не знал, но и я не знал что выпустили новое правило.Ответьте мне, я получал Ганы, меня тоже разбаньте