Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Брат Джамала

Постоянный
Автор темы
168
800
Ваш никнейм: Jamal_Abshire
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июн 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, прошу заменить вечный бан за 2.2 на варн. Создал персонала для игры с заявочной фракцией бездомных "Свободная жизнь и мокрые брюки", с которой и играл до блокировки. На моей памяти персонаж никогда не получал наказания за всё время игры, но могу ошибаться. Пока играл забыл, что мой персонаж не умеет плавать, ведь раннее даже не подходил к воде. С баном за 28 пп согласен, тут реально затупил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/gallery/4TFwyq7

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
Я не видел в твоей игре ни капли серьёзного отношения. Одной реплики "Всё бля, я в Европу поплыл." и реально плыть в глубь океана достаточно, чтобы отказать тебе в снижении.

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Тоже каких либо предпосылок к снижению не вижу. Возможно, что тебе есть что показать как доказательство того, что в целом то ты нормально играешь, просто один раз оступился?

• Нравится
Реакции: junya

Брат Джамала

Постоянный
Автор темы
168
800
Тоже каких либо предпосылок к снижению не вижу. Возможно, что тебе есть что показать как доказательство того, что в целом то ты нормально играешь, просто один раз оступился?
да я уже перса удалил. Можете закрывать тему

• Ха-ха
Реакции: gjasigsdg