demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

makkensow

мне не все равно
Автор темы
352
2,578
Ваш никнейм: Raul_Fernendez
Никнейм администратора: demorain
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июн 2024
Суть жалобы: Пишу по поводу этой жалобы - https://forum.gambit-rp.ru/threads/505400/#post-6325338.
По факту за типами была погоня, инфа то что они вооружены есть (+сита в этот же день где они убили несколько офицеров) - все это дает то, что люди точно будут стрелять. Наезд на парня был не целью убить его, или снять хп. Цель была остановить бегущего в сторону по сути населенного пункта, ВООРУЖЕННОГО человека.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/505400/#post-6325338

• Вау
Реакции: colts no.1

makkensow

мне не все равно
Автор темы
352
2,578
информации о том что человек выпрыгнул из багажника у меня нет, только о том что типы вооружены и уже открывали огонь, по поводу того что наехал на человека со огромной скоростью - первый наезд рассинхрон и он никак не засчитался, второй наезд на парня на скорости около 20 миль

Screenshot_68.png

demorain

Легенда
2,845
17,623
Ну лично я с вердиктом ассистента согласен. Три дня вроде как раз. Отметил его, вдруг есть что добавить.

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
383
4,453
Еще раз перечитай мое сообщение в жалобе что ты не терминатор и у тебя нет м4 чтоб наезжать с такой огромной скоростью на подозреваемого, ты бы его убил если бы наехал на него и первый раз защитало бы и он упал, сам подумай головой и целесообразно ли было ехать на вооруженных в одиночку пытаясь его на большой скорости "остановить"

colts no.1

переходи на quattro
875
13,252
Еще раз перечитай мое сообщение в жалобе что ты не терминатор и у тебя нет м4 чтоб наезжать с такой огромной скоростью на подозреваемого, ты бы его убил если бы наехал на него и первый раз защитало бы и он упал, сам подумай головой и целесообразно ли было ехать на вооруженных в одиночку пытаясь его на большой скорости "остановить"
Уж за оффтоп извиняйте, но, мне кажется, что действия офицера относятся больше к IC, нежели к OOC. Он не нарушил никакого пункта правил касаемо ДБ.
Да, наехал, но пусть тогда уже потерпевший составляет IC жалобу в соответствующий орган и двигает это дело в руки ОВР.

GE7OO

Постоянный
166
2,603
  • Нравится
Реакции: colts no.1

makkensow

мне не все равно
Автор темы
352
2,578
первый наезд уже можно и не рассматривать, по поводу второго уж лучше типа хоть как то попытаться остановить, чем дать ему свалить в сторону населенного пункта где есть люди

Последнее редактирование:

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
Когда ты его сбивал у него не было в руке оружия, соответственно в момент ДБ он не был вооружен, соответственно давить его и брать на капот ты не должен был. В твоем случае вердикт выдан верно.

Единственное что меня смущает, так это игра в свою пользу от игрока Jude_OHiggins, на которую никто не обратил внимание. Игрок вышел из машины, пробежал немного с ПП, потом убрал его и вновь достал когда его уже ДБшнули и начал стрелять. В такой ситуации ему также полагается 3 дня бана, но судя по всему, он уже этот срок отсидел, поэтому блокировка вновь выдана не будет.