Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/505007/page-3#post-6324864 - ВСЯ ФРАКЦИЯ // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ncux

Легенда
1,213
9,759
V - Мольба о вступлении во фракцию ради шоттинга по личной неприязни; У этого человека была личная неприязнь к тсу (46) 18TH STREET GANG | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

В связи с этим он решил что написав мне спустя долгое время после конфликта он будет прощен.
УВЫ для него нет - По итогу наблюдаю эти сообщения
::

Так такого личной неприязни не было к фракций. Пару людей играющих там были не уж совсем первой свежести очень много позволяли себе на разговорах.
Увидел на видео одного из членов 18 улицы как парней из РИЧ РОЛИН КРИПС, убивают парни с 18 улицы. И так как я знал ТСА Крипсов решил тому написать дабы помочь против огромной фракций..

ncux

Легенда
1,213
9,759
наказание получено, читы удалены, ЧТО-ТО ЕЩЕ?
Такое я могу и сказать про

II Второй момент: Итак, самое главное - после данной фракции этот парень был замечен как шотер, прыгал по фракциям и проделывал оос махинации вся суть которых это одно единственное; УБИЙСТВА И СТАДИИ
Когда он косячил он подметал за собой следы, примерно вот так ;
Про то что спалил вх но все равно наказали.

НО ты почему то это упоминаешь в данной жалобе.

ncux

Легенда
1,213
9,759
IMG_20240620_040210.jpg
Марсель(another) отлетел бы за ПГ. Но видать я сделал хуже удалив жалобу и человек спалился с ВХ.

Один нормальный человек с вашей фракций это Мага Бэквуд по совместительству твой родственник. Добрейший души человек.

Который по какой то причине уходит с твоей фракций в ОФФКУ. Не знаю почему)
.

SkrappKilla

Легенда
1,562
42,431
Два пацана забегают куда то их почему то не видно. Если подрубать моментами почему их не видно?)Посмотреть вложение 3768390
У тебя восьем пункотов обвинений за которые ты должен оправдатся, а ты только за одно вх кричишь)) умница, за один твинковый ЛК ты уже в ЧС отправляешься)))

• Нравится
Реакции: Dead Lagoon

CMG Geeked Up

Легенда
Автор темы
1,188
23,359
пока скидываешь бессмысленный бред -

хочется спросить, нахуя вы влетели нам в лоб, намеренно без отыгровок и последствий, и начали как ни в чем не бывало хуярить, что за бред )

• Нравится
Реакции: SkrappKilla

SkrappKilla

Легенда
1,562
42,431
По наслышке знаешь) Давай пусть проверяют. Лично вышлю айпи адрес любому теху чтобы проверили все созданные лк на моем айпи
Айпи можно менять. Теперь на счёт того как вы в лоб влетели к игрокам, без отыгроки и последствий, вышли и начали перестрелку, на твоем же скрине видно, как водитель прямо вьехал в машину, ни от кого ты не уворачивался, это отчётвилов видно на твоем же фрапсе)

ncux

Легенда
1,213
9,759
Айпи можно менять. Теперь на счёт того как вы в лоб влетели к игрокам, без отыгроки и последствий, вышли и начали перестрелку, на твоем же скрине видно, как водитель прямо вьехал в машину, ни от кого ты не уворачивался, это отчётвилов видно на твоем же фрапсе)
Обычный рассинхрон первый джип едет уварачиваюсь от него он улетает назад иза афк. Я врезаюсь в вас посмотри на видео. Чувак ты уже в без выходной ситуаций пытаешься найти хоть люблю Мальенкую причину.)

• Плачу
Реакции: SkrappKilla
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.