• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59zohan

Ветеран
Автор темы
Game Master
786
12,444
Ваш никнейм: Howalsk_Meanov
Никнейм администратора: StasisC
Дата и время наказания/нарушения: 26 Май 2024
Суть жалобы: Ездили и грабили людей с сф и лс. Но в наших ограблениях была доля нарушения. Осознал свои нарушения. Прошу искренние от душинские прощения. Хотелось бы снять бан либо выдать на несколько дней там. Заранее <З
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1718835642121.png

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Ваш никнейм: Howalsk_Meanov
Никнейм администратора: StasisC
Дата и время наказания/нарушения: 26 Май 2024
Суть жалобы: Ездили и грабили людей с сф и лс. Но в нашем ограблений была доля нарушения. Осознал свои нарушения. Прошу искренние от душинские прощения. Хотелось бы снять бан либо выдать на несколько дней там. Заранее <З
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Посмотреть вложение 3768284
Ты заливал жалобу?

59zohan

Ветеран
Автор темы
Game Master
786
12,444
Ты заливал жалобу?
Заливал жалобу сразу после бана, чтобы узнать причину бана так как я сразу не понял по какой причине бан. Потому что мы кричали типу остановится, он остановился, хуйню сказал и дальше поехал. Потом мы стреляли по колёсам и резко прилетают баны. К админу претензий никаких не было. Потому что если бан выдают, значит наверное есть причина чтобы выдавать её

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Заливал жалобу сразу после бана, чтобы узнать причину бана так как я сразу не понял по какой причине бан. Потому что мы кричали типу остановится, он остановился, хуйню сказал и дальше поехал. Потом мы стреляли по колёсам и резко прилетают баны. К админу претензий никаких не было. Потому что если бан выдают, значит наверное есть причина чтобы выдавать её
Скинь ссылку

59zohan

Ветеран
Автор темы
Game Master
786
12,444
А зачем тебе разбан то? Удали персонажа и создай нового
гмани нету к сожалению. так бы как делать не хуй удалил бы. и тем более я думаю пойти в пд обратно или типо того. потому что меня не раз звали туда. я бы задонатил шобы удалить, но у меня валюта другая

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
10/11 персонажей в блокировке. за второй пункт правил уже амнистировался и блокировку снимали. в этот раз амнистии не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.