Одобрено Nicoletta_Maranzano, California_de_Pierre // eighthokage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k3n.2k1

Новичок
Автор темы
48
531
Ваш никнейм: Allison_Mayers
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nicoletta_Maranzano, California_de_Pierre
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июн 2024
Суть жалобы: Если в кратце, то нас шотнули за драку.
Дальше, кому это интересно, распишу. Да хотя че расписывать то) На откате видно будет всё.
Могу добавить только лишь то, что за минут 20-30 до этого они тут уже борогозили с третьим своим дружком. Всей ситуации я там не видел, но этот третий друг лежал в стадии. И не придумали ничего лучше, как вернуться и продолжить страдать херней. Хотелось бы еще отметить, что у 2-ого написанного мной ника очень сильно прокачена меткость.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Слуайно нажал на enter. Ссылку прикреплю ниже.

hmm

дух 95-го.
98
950
угу ) а как мою подругу толпой избивать так вы герои, а как убили так сразу плакать, я вроде все отыграл, и все сделал жду конкретное мое нарушение, или ты считаешь что вы избили мою подругу толпой это не причина шота ? ;)

hmm

дух 95-го.
98
950
на твоем же фрапсе доказательства что вы сами до нас доебались, нахуя то к моей машине лезли и били ее, потом выходили и бежали на крышу, смысл вашей игры ?

Вложения

• 1718824049718.png
    1718824049718.png
    398.4 KB · Просмотры: 0

k3n.2k1

Новичок
Автор темы
48
531
на твоем же фрапсе доказательства что вы сами до нас доебались, нахуя то к моей машине лезли и били ее, потом выходили и бежали на крышу, смысл вашей игры ?
Подождем решения. Если бы вы не залетели сюда во второй раз, если бы вы не продолжали играть черти пойми что, я бы хуй забил, я только кайфую и смеюсь с таких игроков) Поверь, фгшить можно тоже красиво, не мешая другим игрокам при этом.

hmm

дух 95-го.
98
950
Подождем решения. Если бы вы не залетели сюда во второй раз, если бы вы не продолжали играть черти пойми что, я бы хуй забил, я только кайфую и смеюсь с таких игроков) Поверь, фгшить можно тоже красиво, не мешая другим игрокам при этом.
да посмотрим посмотрим, приехали отдохнуть в клуб вы до нас докопались зачем-то хотя мы вас не трогали даже сами вынудили на пк и на драку? смысл ?

k3n.2k1

Новичок
Автор темы
48
531
да посмотрим посмотрим, приехали отдохнуть в клуб вы до нас докопались зачем-то хотя мы вас не трогали даже сами вынудили на пк и на драку? смысл ?
Никаких угроз в вашу сторону не было, не надо сочинять тут на ходу, обеляя себя, приятель. Никто вас не провоцировал. Плюсом кстати, инфа дошла, что у тебя дигл с серийником)) Не знаю, правда это или нет, но хотелось бы чтобы этот момент проверили.

nicksen

Ветеран
586
24,822
Никаких угроз в вашу сторону не было, не надо сочинять тут на ходу, обеляя себя, приятель. Никто вас не провоцировал. Плюсом кстати, инфа дошла, что у тебя дигл с серийником)) Не знаю, правда это или нет, но хотелось бы чтобы этот момент проверили.
ну да, особенно от ракима, твоего негро дружка, который бегал вокруг нас и оскорблял, мешая играть. вы изначально нас провоцировали, а потом системно закинули в чс бизнеса, а сами вышли на балкон, чтобы провокацию продолжить. так не играется, ребятки.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: DIALEMA и consultantPLUS

k3n.2k1

Новичок
Автор темы
48
531
ну да, особенно от ракима, твоего негро дружка, который бегал вокруг нас и оскорблял, мешая играть. вы изначально нас провоцировали, а потом системно закинули в чс бизнеса, а сами вышли на балкон, чтобы провокацию продолжить. так не играется, ребятки.
Насчет Ракима ничего говорить не буду. Мы с ним знакомы сугубо в ИС. Я не следил за тем, как он с вами играет.

hmm

дух 95-го.
98
950
Насчет Ракима ничего говорить не буду. Мы с ним знакомы сугубо в ИС. Я не следил за тем, как он с вами играет.
так а ты какого хуя с ним тогда оказался? ты за его действия тоже отвечай родной, если ты вместе с ним играешь.

k3n.2k1

Новичок
Автор темы
48
531
так а ты какого хуя с ним тогда оказался? ты за его действия тоже отвечай родной, если ты вместе с ним играешь.
Ты слепой? Не понимаешь буковки? Я с ним знаком СУГУБО В ИС. Я подошел поиграть с ним че нибудь. Я больше не желаю отвечать вам. Вы пытаетесь обелить себя, найти у меня в глазу щепку, не видя в своих бревна. Корчите хер пойми что, сказки рассказываете. Я ничего не утаиваю, говорю так, как я это вижу, видел. Если вас не устроила игра Ракима, но форум создан в также частности для того, чтобы сообщать об этом администрации.

• Нравится
Реакции: laysmoker123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.