Рассмотрено СИСТЕМА

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Perfomatic

Новичок
Автор темы
1
44
Ваш никнейм: Wojciech_Zakrzewski
Никнейм администратора: СИСТЕМА
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2021
Суть жалобы:

Здравствуйте ув. администрация

Мой аккаунт был заблокирован примерно в конце 2021 года и внесен в ЧС проекта за продажу вирт. Делая это, прекрасно понимал все последствия и риски, которые могут быть после данного деяния. После совершения пару сделок и получил блокировку и не заходил в игру, однако, просмотрев форумный аккаунт, мною была замечена наглая попытка обмана администрации с моей стороны, за что, безусловно, неприятно и стыдно перед самим собой. Для чего пишу эту жалобу? Как минимум для того, чтобы принести извинения за причинённый вред серверу, игрокам, а также администрации проекта. Не могу знать есть ли какой-либо вариант на мою амнистию или помилование, так как нарушение достаточное грубое. На данный момент, долго не играя в целом в игры, понимаю что данный сервер обладает замечательно атмосферой, которая помогает абстрагироваться от внешних раздражителей. Буду безумно рад, если Вы, как минимум примите мои искренние извинения. Прошу пересмотреть блокировку моего аккаунта на проекте.

С Уважением,
Михаил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.