Отклонено Max_Drake, Charley_Creeman // eighthokage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dv3371

Новичок
Автор темы
Banned
29
458
Ваш никнейм: Yajeel_Garrett
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Max_Drake, Charley_Creeman
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июн 2024
Суть жалобы: играем на худе, к нам подходят два типочка, побазарить и купить нарко. один из них начал бычить на меня, написал в отыгровке что налетает на 65, слабый игрок, и его кент такой же слабенький, достает ган там где он не нужен, а так же не отыграл его, и просто ехал вместе с кентиком.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/2eQqLpk2UoA

• Нравится
Реакции: 228aka

МинеральнаяВода

Постоянный
294
636
В чем проблема, то что я достал пистолет и сделал предупредительный? Я его достал, чтоб закончить драку, я же в вас не стрелял, мы потом уехали.

dv3371

Новичок
Автор темы
Banned
29
458
В чем проблема, то что я достал пистолет и сделал предупредительный? Я его достал, чтоб закончить драку, я же в вас не стрелял, мы потом уехали.
не обоснованный пистолет, смысл ты его достал, это только игровая условность что нету народа ну или проезжающего рядом крузера

ты бы в ирл не достал так пистолет

• Нравится

МинеральнаяВода

Постоянный
294
636
ну я обосновываю пистолет тем, что вы вдвоем набросились на моего друга, было видно, что у вас есть стили боя, так как я плохой боец и без стиля боя, я достаю пистолет, дабы разнять драку, ибо вы могли вдвоем не рассчитать силы и убить моего друга по неосторожности.

dv3371

Новичок
Автор темы
Banned
29
458
ну я обосновываю пистолет тем, что вы вдвоем набросились на моего друга, было видно, что у вас есть стили боя, так как я плохой боец и без стиля боя, я достаю пистолет, дабы разнять драку, ибо вы могли вдвоем не рассчитать силы и убить моего друга по неосторожности.
посмотри на мою демку, кто первый напал и у кого есть стили боя, хватит ПИЗДЕТЬ.

• Нравится

228aka

Постоянный
312
5,874
твой друг первый на нас налетел если что

• Нравится
Реакции: dv3371

МинеральнаяВода

Постоянный
294
636
Пересмотрел фрапс, извиняюсь, увидел, что стилей боя нету. За своего друга я не в овтете, он сам должен отвечать за свои действия. Пистолет я достал, чтоб разнять драку с обеих сторон, так-как не хотел конфликта, пистолет не отыграл, потому-что ирл запаниковал и просто быстро его достал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.