Одобрено Yammy_Granz // dopamin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAMAEB

Новичок
Автор темы
61
78
Ваш никнейм: Phillip_Waters
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Yammy_Granz
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июн 2024
Суть жалобы: Увидел драку, решил парню помочь так и завязать дружбу, избитый парень еще таил обиду на мамкиного гангстера и он решил ему вмазать, но наш мамкин гангстер решил достать дробовик из сумки которая была на спине, и застрелил нас за драку... по его мнению "угроза жизни" Даже если и так, мне кажется он бы не успел достать что то из своей сумки, думаю он нарушил. Потому что даже после нашего убийства он не прописывал каллв, не убегал с места преступления а просто убил нас
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: dopamin

dopamin

допамин
Faction Leader
602
2,774
у тебя последние скриншоты без чата залиты, а есть с чатом?

lil nigguh lil nigguh

Пользователь
126
443
подтверждаю и поддерживаю жалобу как участник ситуации Lebron_Lockreesh.
Без какой либо игры отправил нас в стадию при драке, отнял у меня деньги якобы ограбил персонажа, не вызвал от лица свидетелей никого, а когда шотнул нас просто ходил рядом и стебался в ис чат.

• Нравится
Реакции: dopamin и MAMAEB

koitsu

Пользователь
100
406
Чувак будучи отпизженным и только пришедшем в сознание сразу же начинает драку, делал бы это нормальный человек? Без понятия. Ну и наш геттовский супермен пришедший из ниоткуда проламывается всквозь меня и помогает бедолаге. Затевают драку 2в1 в которой и словили пули, ведь как мы весомой причиной для убийства является угроза жизни от 2+ лиц. Насчет callw не прописал конечно да, оправдание тому пустой сервер, но как мы знаем в реальности такого бы не было, так что тут от меня косяк.
1718780850107.png

dopamin

допамин
Faction Leader
602
2,774
Без какой либо игры отправил нас в стадию при драке, отнял у меня деньги якобы ограбил персонажа, не вызвал от лица свидетелей никого, а когда шотнул нас просто ходил рядом и стебался в ис чат.
с твоей стороны есть какие-то скриншоты?

koitsu

Пользователь
100
406
Отыграл стрельбу после убийства, это экстра сита где мне просто не хватило бы времени кинуть отыгровку ДО. Стебался в ис чат? Бред, что я там такого написал что вам обидно стало

dopamin

допамин
Faction Leader
602
2,774
Чувак будучи отпизженным и только пришедшем в сознание сразу же начинает драку, делал бы это нормальный человек? Без понятия. Ну и наш геттовский супермен пришедший из ниоткуда проламывается всквозь меня и помогает бедолаге. Затевают драку 2в1 в которой и словили пули, ведь как мы весомой причиной для убийства является угроза жизни от 2+ лиц. Насчет callw не прописал конечно да, оправдание тому пустой сервер, но как мы знаем в реальности такого бы не было, так что тут от меня косяк.
Посмотреть вложение 3766926
ты носишь дробовик в сумке?

MAMAEB

Новичок
Автор темы
61
78
Посмотреть вложение 3766926
""Насчет callw не прописал конечно да, оправдание тому пустой сервер, но как мы знаем в реальности такого бы не было, так что тут от меня косяк""Ага, а то что ты ходишь крутишься вокруг нас, гуляешь вообще на похуях, да? "ДЕЛАЛ БЫ ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.