Отклонено Jone_Hernandez // Advokat

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

moneyman

Постоянный
Автор темы
Banned
341
5,015
Ваш никнейм: Newell_Wehner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jone_Hernandez
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июн 2024
Суть жалобы: убийство без отыгровок а также 2.3

напал на него я один, потом сзади подбежал ещё один и начал меня одного бить, то есть против меня одного было двое, и после того как мой персонаж драться перестал меня убил этот хернандез, отыгровку кинул уже потом хотя экстра ситы не было
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

zeqvk

Ветеран
765
2,887
взял, даю 12 часов на ответ
Ты лег за дело, ты отпиздил парня, который лежал на земле кашляя, а ты с него смееялся а когда я спросил причину, ты набросился на меня. ранее вы говорили, что отвезете его в лес и я хотел защитить своего кореша, поэтому когда ты на меня накинулся была экс. сита где я достал ган и пустил тебе 3 пульки. потом когда ты лег, я отыграл ган и убежал, вызвав копов.

• Нравится
Реакции: Advokat_

zeqvk

Ветеран
765
2,887
чат лог
[12:54:25] Jone Hernandez говорит: Че ты лежишь?

[12:54:40] Kristopher Beacons говорит: А кто его так?

[12:54:44] Newell Wehner говорит: Я.

[12:54:48] Kristopher Beacons говорит: Правильно.

[12:54:49] Jone Hernandez говорит: За что?

[12:54:55] Newell Wehner говорит: За правду.

[12:54:59] Kristopher Beacons говорит: В лес?

[12:55:02] Newell Wehner говорит: В лес.

[12:55:07] Jone Hernandez говорит: Какую правду, угомонитесь.

[12:55:07] Ken Miyahara говорит: Ни слова ни сказал…

[12:55:08] Brain Grasdorf говорит: В лес.

[12:55:14] Ken Miyahara говорит: Просто сидел.

[12:55:19] Jone Hernandez говорит: Причину скажите.

[12:55:30] Keyshawn Jamala говорит: Тебе причина нужна?

[12:55:32] Newell Wehner говорит: Пацаны, ему кажется тоже охото. {E75480}*нападает на ...

[12:55:32] {E75480}... Хернандеза.*{E6E6E6}

moneyman

Постоянный
Автор темы
Banned
341
5,015
Ты лег за дело, ты отпиздил парня, который лежал на земле кашляя, а ты с него смееялся а когда я спросил причину, ты набросился на меня. ранее вы говорили, что отвезете его в лес и я хотел защитить своего кореша, поэтому когда ты на меня накинулся была экс. сита где я достал ган и пустил тебе 3 пульки. потом когда ты лег, я отыграл ган и убежал, вызвав копов.
в твоих словах нет ни единственной причины на моё убийство (весомой)

я уж молчу что чатлог не является доказательством

moneyman

Постоянный
Автор темы
Banned
341
5,015
ты отыграл после, хотя экстренной ситуации как таковой не было: мой персонаж остановился, когда начал бить тебя - ты стреляешь. К тому же я напал на тебя один, и вас против меня одного было двое, это уже является 2.3

zeqvk

Ветеран
765
2,887
ты отыграл после, хотя экстренной ситуации как таковой не было: мой персонаж остановился, когда начал бить тебя - ты стреляешь. К тому же я напал на тебя один, и вас против меня одного было двое, это уже является 2.3
я в тебя начал стрелять, за угрозу жизни парня и + ты начал меня пиздить, ты лег за дело, понимаешь?

moneyman

Постоянный
Автор темы
Banned
341
5,015
@moneyman Могу ли я увидеть целый фрапс? Где они именно начали тебя бить.
нет, к сожалению запись пошла только в момент смерти: я попросту забыл включить фрапс до этого момента. Однако и так уже понятно, что тех. драка причиной на убийство не является, и к тому же стрельбу он открыл без отыгровок

zeqvk

Ветеран
765
2,887
2.3 это совсем другое друг, а причина на шот была, угроза жизни является причиной

moneyman

Постоянный
Автор темы
Banned
341
5,015
Не я его начал бить, он меня. Чат лог сверху
он прав, бить начал его мой персонаж, но в итоге на меня напал ещё и второй парень, который кричал СТОП СТОП, и потом его дружок решил с нихуя меня расстрелять

moneyman

Постоянный
Автор темы
Banned
341
5,015
2.3 это совсем другое друг, а причина на шот была, угроза жизни является причиной
ты мне скажи где тебе угроза жизни была. Что на тебя напал один персонаж? Тех. драка причиной не является на убийство, к тому же вас было двое а я один

zeqvk

Ветеран
765
2,887
он прав, бить начал его мой персонаж, но в итоге на меня напал ещё и второй парень, который кричал СТОП СТОП, и потом его дружок решил с нихуя меня расстрелять
Причина была друг, ты угрожал моего кенту, что увезешь его в лес, а в лесу понятно что с ним будет

Advokat_

Постоянный
225
3,876
Осмотрев жалобу, могу выносить вердикт: Jone_Hernandez сделал все по правилам. Так как тех.драку начал: Newell_Wehner отыграв: Пацаны, ему кажется тоже охото*нападает на Хернандеза.*
Знімок екрана 2024-06-18 121138.png
А тем временем Jone_Hernandez начал защищать себя, так как Ты, решил на него напасть. Никаких тут 2.3 не вижу. Это считается как экс.ситуация. Жалоба в пользу Jone_Hernandez. Закрыто.

• Ха-ха
  • Дизлайк
Реакции: gjasigsdg и moneyman