rahik1
#ТЕКСТ
- 860
- 21,766
хз там сверху шотера скурили в топике, смысл твоего сообщения кирил, скурись от сюда
Че ты обиделся то? Ептии Нормально базарилихз там сверху шотера скурили в топике, смысл твоего сообщения кирил, скурись от сюда
мне так смешно давно не было, мало того что доказательств того что мы до нее домогались ты не приложил, тк этого не было, а сс с бабой, ставлю твою толстую рожу, было сделано на коленке пока ты отписывался что "занят важными делами", что касается переписок с вк нуц и мы можем докинуть угрозы твои что снова пойдешь нас шотать, предложение удалить жалобу в обмен на нищеебские 100 грамм коки, ну хули раз ты смешнявок не выкупаешь)@Sammy Lee
Сверху прикрепил первую СС после которой и начиналось развитее с данной фракцией, персонаж девушка играет у нас местного жителя и возвращаясь с работы, она нарвалась на этих "НЕДОРПЕШНИКОВ" которые решили походу опробовать функцию РП секас. После этого мы поехали к ним и уже начали выжидать.
![]()
![]()
Так же хочу немного добавить ястности в данную ситуацию, что данные игроки пишут не первый раз уже жалобы на всех, что их убивают и все дела, советую рассмотреть их фракцию по тщательнее. Особенно с такими переписками. Где они обсуждают как поедут убивать всех с читами, используют мобильный лаунчер со встроенными игровым аимом.
Пришли скрин "свойства" всех исходных скринов, которые использовались для сски, в полном виде.@Sammy Lee
Сверху прикрепил первую СС после которой и начиналось развитее с данной фракцией, персонаж девушка играет у нас местного жителя и возвращаясь с работы, она нарвалась на этих "НЕДОРПЕШНИКОВ" которые решили походу опробовать функцию РП секас. После этого мы поехали к ним и уже начали выжидать.
![]()
![]()
Так же хочу немного добавить ястности в данную ситуацию, что данные игроки пишут не первый раз уже жалобы на всех, что их убивают и все дела, советую рассмотреть их фракцию по тщательнее. Особенно с такими переписками. Где они обсуждают как поедут убивать всех с читами, используют мобильный лаунчер со встроенными игровым аимом.
я не храню скрины, я их сразу же удаляю, чтобы не засирать ПКПришли скрин "свойства" всех исходных скринов, которые использовались для сски, в полном виде.
ПКМ - свойства.
ССки это не док-вая не храню скрины, я их сразу же удаляю, чтобы не засирать ПК
Слова этого не было, тоже.ССки это не док-ва
Услышал, хорошей ночи.Последущий масс шутинг между вашими фракциями БЕЗ ОСНОВАНИЙ, будет строго наказываться. ))
Всем фарту, закрыто.