Отклонено NeKirigaya // b1tesha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jezzee

Новичок
37
273
Думаю всё таки да. Нужно было выдавать вам 15 дней бана за 20pp половине так точно. Вам в кайф заезжать на активную площадку, где-то когда-то выдавать 1 отыгровку и продолжать стрелять во всех кого видите? Даже тех кто только подъехал? Заливаю фрапс.
Какое 20пп? У нас полуавтоматические пистолеты которые считаются малогобаритным

• Нравится
Реакции: aliceinchains и emocore

NeKirigaya

Старичок
484
827

Даже если у вас когда-то была отыгровку на стрельбу, после затишья. НЕЛЬЗЯ убивать ТОЛЬКО ЧТО приехавших людей без отыгровок.
Человек вышел из салуна = со всех стволов без отыгровок затулили.

Два чела приехало на машине = снова тупо затулили без отыгровок. За что и отлетели. Даже поговорю со старшими на счёт переквалифицирования нарушения в ДМ.

• Нравится
Реакции: moneyman и COBRAS

NeKirigaya

Старичок
484
827
а остальные можно увидеть без музыки на фоне, как то долго заливал фрапсы
С музыкой ибо на админском собрании фрапсил. Информация не для ваших ушей там ;3 Могу конечно без музыки, но тогда в хайде все будет.

• Нравится
Реакции: moneyman

emocore

Постоянный
Автор темы
332
7,788
ситуацию и причину шотов кратко изложите мне. @svinopaSS
тоже выскажусь здесь
гляньте топики обоих фрак, месть за убитых офицеров, преза и клуб спалили бар. Мне до конца не ясно что двигает администратором, причин сидеть в бане не вижу всё отыгранно было вроде как... @forneus я думаю за пару дней оценил чё мутят брухас

• Нравится
Реакции: aliceinchains

Dahil

Ветеран
Assistant
County Section
724
7,344
Интересно, что вы скажете за свой видосик, где у вас игра по ООС, переговоры в ДС, где вы все действия координируете в войсе. Интересно, что за Витя с вами играет, у которого не включен админский чат, интересно, что по вашим переговором, тот же Витя (если не ошибаюсь) в ахуе, не зная где чей, т.к. зашел чисто по ДМить за компанию. Эх ребятки...

barabenT34

Новичок
44
1,130
Интересно, что вы скажете за свой видосик, где у вас игра по ООС, переговоры в ДС, где вы все действия координируете в войсе. Интересно, что за Витя с вами играет, у которого не включен админский чат, интересно, что по вашим переговором, тот же Витя (если не ошибаюсь) в ахуе, не зная где чей, т.к. зашел чисто по ДМить за компанию. Эх ребятки...
Ну это мой парень, ис все с ним обыгранно, так что знать за мой состав тебе не требуется

• Нравится

NeKirigaya

Старичок
484
827
Ещё раз объясняю. Хорошо, у вас была причина на данный дм, хорошо кинули 1 отыгровку. Это не даёт ВАМ права РАССТРЕЛИВАТЬ каждого, кто просто вышел из салуна, зашёл в игру, вышел с АФК, просто приехал на худ фракции БЕЗ ОТЫГРОВОК. С вами пальбу никто не открывал, только вы постоянно вели огонь. И на мой вопрос "Отыгровки где?", слышу ответ: "Мы отыгрывали!!!" И дублируешь отыгровку которая была в САМОМ начале ситуации, бред.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,136
165,504
Ещё раз объясняю. Хорошо, у вас была причина на данный дм, хорошо кинули 1 отыгровку. Это не даёт ВАМ права РАССТРЕЛИВАТЬ каждого, кто просто вышел из салуна, зашёл в игру, вышел с АФК, просто приехал на худ фракции БЕЗ ОТЫГРОВОК. С вами пальбу никто не открывал, только вы постоянно вели огонь. И на мой вопрос "Отыгровки где?", слышу ответ: "Мы отыгрывали!!!" И дублируешь отыгровку которая была в САМОМ начале ситуации, бред.
по правилам, если есть свидетели, способные сорвать операцию\ситуацию, их можно устранять. там не указан временный промежуток, хоть в начале ситы, хоть в конце. можно убить и после кинуть отыгру (ибо они банально уедут пока ты печатаешь), главное - чтобы был мотив. а если мотив - месть за цк, око за око так называемое, то тут можно потерпеть обещанный фрапс и не делать поспешных выводов. давайте его и дождёмся.
да и как я по фрапсу вижу, свидетели не шибко пугались толпу с оружием, не торопясь уезжать.

Последнее редактирование:

NeKirigaya

Старичок
484
827
по правилам, если есть свидетели, способные сорвать операцию\ситуацию, их можно устранять. там не указан временный промежуток, хоть в начале ситы, хоть в конце. можно убить и после кинуть отыгру, главное - чтобы был мотив. а если мотив - месть за цк, око за око так называемое, то тут можно потерпеть обещанный фрапс и не делать поспешных выводов. давайте его и дождёмся.
Ни одной отыгровки на вторую стадию с их стороны не заметил. На всех фрапсах. Расстреливают всех и вся.

Kukuchka

Постоянный
179
3,019
5.1 п.п смотрим. Системно чел может отлететь во вторую стадию из-за кретического урона, (в голову например) В пункте правил это чётко указано что отыгровка не обязательна в таком случае. Исключение правил. Приложу скрин выделенный красным цветом
312.png
Разберём подробнее.
Вторая стадия была - но крит. уроном в голову (что вероятнее всего)
Весомая причина - имеется, выше расписали.

emocore

Постоянный
Автор темы
332
7,788
  • Нравится

apofeoz moego ego

Новичок
52
801
Ни одной отыгровки на вторую стадию с их стороны не заметил. На всех фрапсах. Расстреливают всех и вся.
тоесть мне надо специально четко и верно положить человека в первую стадию из карабина, А ТОЛЬКО ПОТОМ отыграть и положить во вторую стадию. верно понимаю?

• Нравится
Реакции: emocore и aliceinchains

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,136
165,504
мб и есть такое, мб и нет. я фрапс уже не помню чё там. дождёмся лучше фрапса - я вынесу вердикт по фракциям, а админы на тебя. щас буду молчать и не оффтопить, чего и вам советую!

b1tesha

🖤🖤🖤🖤🖤
794
4,972
Я думаю, что уничтожать всю деревню (про топик и расстрел всех кто под руку попадает) из-за ненависти к нескольким людям - полнейший бред. Да и Форнеус с Некирягой говорят что у вас была ООС игра. Выдано верно, закрыто 🔐

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.