Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/315495/page-121 - Jareece Trump, Sakeem Love // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

badtothebone

Постоянный
Автор темы
Faction Leader
243
3,916
Ваш никнейм: Marshall Hobs
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jareece Trump, Sakeem Love
Фракция нарушителя: хз
Суть жалобы: Подкатили к ним, не быковали, в чат написать не успели ничего, они кинули какую-то смешную отыгровку и шотнули.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июн 2024

Последнее редактирование:

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
838
22,898
Да нет, не смешная отыгровка, шотнуты вы по причине. Мы стоим, избиваем и грабим участников другой банды, мы с оружием в руках - вы его увидели, ты сказал напарнику - вызывай подкрепление. Нам что остается? Ждать, пока вы нас арестовывать начнете, чтоли? Ну, несерьезно..

1718563748964.png

• Нравится
Реакции: SP5DER

Deleted Page

Старичок
Banned
479
4,029
мы стоим с оружием. у нас наркотики. я - саким, в апб, по стрельбе в гражданских, угрозе рассправой детективу.

мы избили людей, грабим их, приезжаете вы, помешали ситуации, помешали ограблению, помешали спланированной ситуации — запрашиваете дополнительных юнитов, мой игрок как можно скорее написал отыгровку чтобы расправиться с вашими персонажами.

мы убили вас — вы получаете пк, мы уезжаем.

в следующий раз будьте осторожнее и будьте подальше от лежачих тел и людей что стоят рядом с ними, ведь они могут быть с оружием.

также в следующий раз будете за то знать, что так не следует делать, близко подъезжать к грабителям с оружием и что не следует оставаться долго в крузере, зная, что по тебе могут открыть огонь.

• Нравится

Deleted Page

Старичок
Banned
479
4,029
мы стоим с оружием. у нас наркотики. я - саким, в апб, по стрельбе в гражданских, угрозе рассправой детективу.

мы избили людей, грабим их, приезжаете вы, помешали ситуации, помешали ограблению, помешали спланированной ситуации — запрашиваете дополнительных юнитов, мой игрок как можно скорее написал отыгровку чтобы расправиться с вашими персонажами.

мы убили вас — вы получаете пк, мы уезжаем.

в следующий раз будьте осторожнее и будьте подальше от лежачих тел и людей что стоят рядом с ними, ведь они могут быть с оружием.

также в следующий раз будете за то знать, что так не следует делать, близко подъезжать к грабителям с оружием и что не следует оставаться долго в крузере, зная, что по тебе могут открыть огонь.
помимо того что мы члены криминальной организации, мы можем прибегнуть к словам ярослава.

1718571881406.png

• Нравится

badtothebone

Постоянный
Автор темы
Faction Leader
243
3,916
В доводах есть смысл, может внатуре голова ватная подкатил не по понятиям. Претензий к ним не имею более.