Отклонено SFPD - Isaac Pink

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mini Bro

Постоянный
Автор темы
Banned
291
3,092
Ваш никнейм: Taki Suzuki
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Isaac Pink
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Спокойно катался и дрифтил по городу, как тут за мной погнался офицер полиции Isaac Pink, я долгое время катался против него и в итоге врезался, после чего стал отыгрывать, как пытаюсь завести двигатель, а тот не заводится. Когда он написал: "ОДНО ДВИЖЕНИЕ И ТЫ ТРУП!" я написал: "СУКА! СУКА! СУКА!" и уже начал писать отыгровку, как я поднимаю руки вверх, как тут он открыл по мне огонь и убил меня несколькими выстрелами с Дигла. Не понимаю этого бреда, ведь отыгровок что я повторно пытаюсь завестись - не было, за четыре секунды с последнего моего сообщения я чисто физически не мог кинуть отыгровку, что я поднимаю руки вверх и тут он меня убивает. Че за хуйня? Написал жалобу в репорт, но получил ответ от Rapo, что был заслуженно убит, ведь не поднял руки вверх. Прошу разобраться с этим бредом и наказать, по факту, ДМщика. Игрой "бэд-копа" это не объяснить, ведь топика на это у него нет, а оснований на убийство тоже, как и в реальной жизни, так и тем более по меркам игры. Так как он очевидно записывал фрапс, прошу предоставить его в жалобу, я фрапсы не записываю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/njmvZ6n
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июн 2024

m4netov

манеткин
41
205
фрапс отсуствует, позже постараюсь найти скриншоты, где ты минут пять говоришь, /ну же заводись и тд/. вряд-ли бы ты говорил ну же заводись не сопровождая слова действиями, у тебя ж машина силой мысли не заводится)

помимо прочего до этого со мной у тебя было достаточно мощное столкновение, однако ты посчитал это небольшим толчком... думал, что не придется фрапсить каждый копчейз, ошибался. минут через 15 будут скрины.

• Дизлайк
  • Нравится
Реакции: quackish и Mini Bro

luxurystyle

ноганно автомато
486
7,787
на скриншоте который предоставил игрок сфпд, видно как он дает тебе предупреждения, следом идет твоя отыгровка где ты нецензурно выражаешься и отыгрываешь *не выполняет требования полиции, сильно нервничает* Смею предположить что именно за это ты и был изрешетен.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Mini Bro

Постоянный
Автор темы
Banned
291
3,092
на скриншоте который предоставил игрок сфпд, видно как он дает тебе предупреждения, следом идет твоя отыгровка где ты нецензурно выражаешься и отыгрываешь *не выполняет требования полиции, сильно нервничает* Смею предположить что именно за это ты и был изрешетен.
Я уже писал отыгровку, после того как мне офицер написал "БЫСТРО!"

m4netov

манеткин
41
205
объясню ситуацию с точки зрения роле-плау.
увидеть действие твоих рук я не могу, а показывать их мне ты отказался. ты говоришь, что заводись-заводись-заводись — соответственно ты что-то то делаешь, но я этого не вижу. соответственно я на первый раз даю тебе команду, ты не реагируешь, соответственно опасаясь за свою жизнь я думаю, что там оружие, за что и произвожу заслуженные выстрелов 10.

m4netov

манеткин
41
205
ТАК ЭТО И БЫЛ НЕБОЛЬШОЙ ТОЛЧОК, БРО :oops:
а свою езду по оффроуду на стритрейсер каре как объяснишь то, причём по горе даже в одном случае.
увы нет док-в на это, так что это не так важно, лучше объясни к чему именно у тебя вопрос ко мне, я постараюсь объясниться тебе

m4netov

манеткин
41
205
повторюсь, ВРЯД-ЛИ БЫ ТЫ СИДЕЛ АБСОЛЮТНО СМИРНО и говорил заводись-заводись-заводись

Mini Bro

Постоянный
Автор темы
Banned
291
3,092
/dell. из-за смерти близкого для бабушки человека и давящей на меня щас атмосферы не хочу конфликтов в жалобе. извините.

• Нейтрален
  • Ха-ха
Реакции: Bulldozer и gr.Kunteynir

m4netov

манеткин
41
205
проблем нет, конфликта не искал, старался лишь донести. удачи перебороть потерю — это один из моих сильнейших страхов, если так подумать.
/dell. из-за смерти близкого для бабушки человека и давящей на меня щас атмосферы не хочу конфликтов в жалобе. извините.

perkinson

Постоянный
158
2,072
отвечу вместо стаса. перечитал всё то, что вы написали. топикстартеру (далее тсер) дают команду показать руки, на что тсер пытается завести машину. с улицы просто не видно замок зажигания либо иммобилайзер не видно. так или иначе руки тсера были и двигались под рулём и торпедой. за что офицеры и убили тсера. всё отыграно верно, закрыто.

• Нравится
Реакции: m4netov и Mini Bro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.