подъехали через 10 минут после этогодк на скрине ты написал что стреляешь в ноги типу, в чём не отыграл то? Экстра сита, всё нормально вроде
стреляли с отыгровкой - не заскринил это. Начали стрельбу сдали, поэтому вполне ЛОГИЧНО, что отыгровка не показалась. Напишу корешу, который был в этот момент со мной - может быть он сохранил скрин. Но со своей стороны я забыл заскринитьче без отыгровок стреляете?
мне больше интересно нахуя твои игроки начали вести себя как скоты, ломать нам тачку, кидать угрозы. Когда начал по вам стрелять один из вас вообще винтовку из пизды достал.мне больше интересно нахуй ты стреляешь за "оскорбления", подъезжая на территорию фракции поставщиков фортуны, где в этот момент находятся две фракции, которые оба являются поставщиками.
чуть позже думаю прикреплю этомне больше интересно нахуя твои игроки начали вести себя как скоты, ломать нам тачку, кидать угрозы. Когда начал по вам стрелять один из вас вообще винтовку из пизды достал.
пиздло прикрой свое ужесначала предъявил одно, понял, что тут проебался - начал вытягивать какие-то факты из воздуха
тебе настолько хуево в связи с тем, что ты проебал каких-то два гана или че?