Отклонено Lucas_Popoca, Casto_Reyes // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

iayze

Новичок
Автор темы
Banned
56
91
Ваш никнейм: Leonard_Anders
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lucas_Popoca, Casto_Reyes,
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июн 2024
Суть жалобы: дм, стрельба без отыгровок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/DrhTAlx

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775
на крайм перекиньте — фракция El Monte Flores
отвечу чуть позже, не за пк щас

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775
ездили, выебывались, как получили пизды - сразу жб на форум. Вот что вы из себя представляете, получается..

1718452070338.png

вопросы еще будут почему вы были убиты?

• Нравится
Реакции: quackish

totenkusser

Tötenküsser
524
10,157
дк на скрине ты написал что стреляешь в ноги типу, в чём не отыграл то? Экстра сита, всё нормально вроде

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775
че без отыгровок стреляете?
стреляли с отыгровкой - не заскринил это. Начали стрельбу сдали, поэтому вполне ЛОГИЧНО, что отыгровка не показалась. Напишу корешу, который был в этот момент со мной - может быть он сохранил скрин. Но со своей стороны я забыл заскринить

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775
мне больше интересно нахуй ты стреляешь за "оскорбления", подъезжая на территорию фракции поставщиков фортуны, где в этот момент находятся две фракции, которые оба являются поставщиками.

iayze

Новичок
Автор темы
Banned
56
91
мне больше интересно нахуй ты стреляешь за "оскорбления", подъезжая на территорию фракции поставщиков фортуны, где в этот момент находятся две фракции, которые оба являются поставщиками.
мне больше интересно нахуя твои игроки начали вести себя как скоты, ломать нам тачку, кидать угрозы. Когда начал по вам стрелять один из вас вообще винтовку из пизды достал.

iayze

Новичок
Автор темы
Banned
56
91
мне больше интересно нахуя твои игроки начали вести себя как скоты, ломать нам тачку, кидать угрозы. Когда начал по вам стрелять один из вас вообще винтовку из пизды достал.
чуть позже думаю прикреплю это

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775
прикрепи, ассисты обязательно рассмотрят и подумают восстанавливать ли ваши жалкие ганы. А я в последующем прикреплю фрапс, где видно, что вы въебали одного из игроков хуй пойми как

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775
сначала предъявил одно, понял, что тут проебался - начал вытягивать какие-то факты из воздуха
тебе настолько хуево в связи с тем, что ты проебал каких-то два гана или че?

iayze

Новичок
Автор темы
Banned
56
91
сначала предъявил одно, понял, что тут проебался - начал вытягивать какие-то факты из воздуха
тебе настолько хуево в связи с тем, что ты проебал каких-то два гана или че?
пиздло прикрой свое уже

• Вау
Реакции: bala

quackish

Новичок
29
263
есть вообще понт его глубже закапывать??? расслабляемся братва
изображение_2024-06-15_190605894.png

• Нравится
Реакции: bala