https://forum.gambit-rp.ru/threads/503656/ - LS Ballas / СЭММИ ЛИ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

xandu

Новичок
Banned
18
27
По вам никто даже и не стрелял, мы просто вышли с пушками чтобы пригрозить человеку который должен был отдать свой долг, стрельбы даже никакой не было. О чем ты?
возле нашего худа, ники nick Turner и anjavon toda, вы угрожали пушками, в целях безопасности мы быстро уехали и в след вы начали стрелять по нам, если бы мы тормознули вы бы нас убили

MCgang

Новичок
77
657
возле нашего худа, ники nick Turner и anjavon toda, вы угрожали пушками, в целях безопасности мы быстро уехали и в след вы начали стрелять по нам, если бы мы тормознули вы бы нас убили
Можешь скинуть пожалуйста фрапс где мы начали по вам вести пальбу? Мы просто угрожали стволами и все.

xandu

Новичок
Banned
18
27
Можешь скинуть пожалуйста фрапс где мы начали по вам вести пальбу? Мы просто угрожали стволами и все.
вся ситуация на видео, это вторая встреча после долга, звук не записало но попадания пуль видно по машине

xandu

Новичок
Banned
18
27
К сожалению меня не было на ситуации, но у вас есть нарушения это игра по ООС + ПГ.
какая игра по оос? его сообщение пм или без, мы планировали уехать а не стоять на месте, сам бы стоял на месте имея шанс сьебаться зная что ты в опасности? и какое нарушение по пг мне интересно?

xandu

Новичок
Banned
18
27
К сожалению меня не было на ситуации, но у вас есть нарушения это игра по ООС + ПГ.
на видео обычный шот без весомой как по мне причины, вы сами хотите пошотаться просто а потом обвиняете что мы на ваш худ с ганами идемСнимок экрана 2024-06-14 в 12.24.22.png

MCgang

Новичок
77
657
на видео обычный шот без весомой как по мне причины, вы сами хотите пошотаться просто а потом обвиняете что мы на ваш худ с ганами идемПосмотреть вложение 3757584
Ну смотри просто так мы не шотаем никого, только если по причине весомой, и то вчера банда балласов ворвалась к нам на худ и началась пальба от них.

xandu

Новичок
Banned
18
27
Ну смотри просто так мы не шотаем никого, только если по причине весомой, и то вчера банда балласов ворвалась к нам на худ и началась пальба от них.
ну вчера не мы пальбу начали а какие то другие русские, я даже не понял, но ваш игрок на районе отыграл что начинает стрелять по нам, поэтому соотвественно мы подключились к стрельбе.
ты говоришь что без весомой причины не шотаете никого а на видео видно все, мы могли конечно кинуть жб за необоснованный шот и т.д. но мы хотели сыграться с вами в айси

MCgang

Новичок
77
657
ну вчера не мы пальбу начали а какие то другие русские, я даже не понял, но ваш игрок на районе отыграл что начинает стрелять по нам, поэтому соотвественно мы подключились к стрельбе.
ты говоришь что без весомой причины не шотаете никого а на видео видно все, мы могли конечно кинуть жб за необоснованный шот и т.д. но мы хотели сыграться с вами в айси
А то есть это отыгровка стрельбы? exZDjlrCAbg.jpg

xandu

Новичок
Banned
18
27
А то есть это отыгровка стрельбы? Посмотреть вложение 3757589
а, ты про эту? нет там после этого ближе к ночи была еще одна перестрелка аахахах пиздец, мы с вашим игроком в айси взаимную словесную перепалку вступили, он отыграл что по нам начал стрелять, и потом дальше пошла перестрелка

xandu

Новичок
Banned
18
27
так это ПГ мальчик + ООС игра
я не буду щас спорить пг или не пг пусть решит администратор, и что по оос игре? он мог что угодно писать мне в пм, я решаю как отыграть и как нет, в данный момент у меня на руках не было суммы долга, поэтому в целях безопасности я решил уехать чтобы не схлопотать пулю от вас, но в итоге чуть не получил