Одобрено SOMETHINGWRONG // b1tesha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
742
2,876
Ваш никнейм: Jone_Hernandez
Никнейм администратора: demorain
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июн 2024
Суть жалобы: Сидим на гэнтоне, ждем ситы наш кент общается с каким-то типом, оскает его и уезжает (тип на черном султане), потом он приезжает, открывает огонь по нам и уезжает, тогда за ним и поехали копы. Потом мы сидели на гэнтноне и види мего, начинаем ехать за копами которые ехали за стрелком, мы ехали адекватно, потом стрелок скрылся и едут уже копы за нами, мы уезжаем и нас сносят за неролевое поведение (2.1) в чем было не ролевое? В том, что мы ехали за типом который в нас стрелял и хотели ему отомстить? Или в том, что мы уезжали от копов? А что нам оставалось делать?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

demorain

♻️
2,848
17,610
Жалоба не на меня. Топик-стартер, глянь свои скрины и увидишь, что я лишь принял форум, а забанил тебя @SOMETHINGWRONG

• Нравится
Реакции: zeqvk

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,703
117,120
ездили по сантосу, полностью игнорируя то что за вами ведётся погоня, а вы продолжаете преследовать черный султан дабы шотнуть тот. откровенно фгшите на гентоне всей своей компанией
@b1tesha

zeqvk

Ветеран
Автор темы
742
2,876
ездили по сантосу, полностью игнорируя то что за вами ведётся погоня, а вы продолжаете преследовать черный султан дабы шотнуть тот. откровенно фгшите на гентоне всей своей компанией
@b1tesha
ты уграешь? Не за нами была погоня, была погоня за черным султаном, потом когда мы ехали за черным султаном он свернул куда-то и только ТОГДА мы увидели, что уже погоня за нами и тогда мы начали уезжать и нам прилетает бан.

something

Special Admin
Technical Admin's
2,703
117,120
ты уграешь? Не за нами была погоня, была погоня за черным султаном, потом когда мы ехали за черным султаном он свернул куда-то и только ТОГДА мы увидели, что уже погоня за нами и тогда мы начали уезжать и нам прилетает бан.
нет я не угараю, на фрапсе все видно, за кем погоня и что вы творите когда за вами едут копы

zeqvk

Ветеран
Автор темы
742
2,876
и то тут фрапс, как ты следишь за типом на мотике, он вообще потом исчез куда-то.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
742
2,876
нет я не угараю, на фрапсе все видно, за кем погоня и что вы творите когда за вами едут копы
Я ТОЛЬКО ТОГДА ПОНЯЛ, ЧТО ПОГОНЯ ЗА МНОЙ, КОГДА ТИП СВЕРНУЛ КУДА-ТО И УВИДЕЛ КАК ОНИ ЗА МНОЙ ПОЕХАЛИ АЛЛО

something

Special Admin
Technical Admin's
2,703
117,120
если признаешь свою вину, сойдемся на снижении наказания, учитывая как ты выкрикивал на гентоне и бегал в активном с диглом перед носом копа, я тебе предлагаю признаться во всём

zeqvk

Ветеран
Автор темы
742
2,876
Я ТОЛЬКО ТОГДА ПОНЯЛ, ЧТО ПОГОНЯ ЗА МНОЙ, КОГДА ТИП СВЕРНУЛ КУДА-ТО И УВИДЕЛ КАК ОНИ ЗА МНОЙ ПОЕХАЛИ АЛЛО
РАНЕЕ ОНИ ЕХАЛИ ЗА ЧЕРНЫМ СУЛТАНОМ, ТЫ ТОГДА СЛЕДИЛ ЗА ТИПОМ НА мото, а в тот момент копы ехали за черным султаном

zeqvk

Ветеран
Автор темы
742
2,876
если признаешь свою вину, сойдемся на снижении наказания, учитывая как ты выкрикивал на гентоне и бегал в активном с диглом перед носом копа, я тебе предлагаю признаться во всём
по логам чекни, какой коп, какой дигл?

zeqvk

Ветеран
Автор темы
742
2,876
Я Jone_Hernandez, у меня не было дигла даже. какой признаешься? Ты смеешься? Какое снижение наказания? Тут вообще бан с пустоты, я только когда султан черный свернул и когда за мной поехали копыя, только тогда я понял за кем

zeqvk

Ветеран
Автор темы
742
2,876
Я Jone_Hernandez, у меня не было дигла даже. какой признаешься? Ты смеешься? Какое снижение наказания? Тут вообще бан с пустоты, я только когда султан черный свернул и когда за мной поехали копыя, только тогда я понял за кем
и я ехал на синем султане, а не на черном! Ты путаешь меня бляьь

zeqvk

Ветеран
Автор темы
742
2,876
@b1tesha
на тайме 2.19 когда черный султан свернул, я посмотрел назад и увидел как копы едут за мной, ты гонишь? я не майк, который ехал за нрг, я Джон, который был за рулем синего султана. Еще ты тут реально наматываешь берд, там еще забанили Логана, логану тоже за просто так прилетел бан, прикол. ему тоже 2.3, за что? прикол

zeqvk

Ветеран
Автор темы
742
2,876
я щас ливаю я пк, с мобилы форум не грузит пиши в тг @Jack_Hernandez1

b1tesha

🖤🖤🖤🖤🖤
795
4,972
Разбан получишь (Jone_Hernandez), так как на фрапсе явного нарушения не заметил.
Одобрено, закрываю.

• Нравится
Реакции: zeqvk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.