https://forum.gambit-rp.ru/threads/503656/ - LS Ballas / СЭММИ ЛИ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Nor Cali

Новичок
Автор темы
21
1,459
Ваш никнейм: Rich Rollin Nineties
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): LS Ballas
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/503656/
Суть жалобы: Начнём с того, что топик стартер данной фракции является неадекватным редкостным ссыкуном и нытиком - при попытке взаимодействия с ним, он начал флудить в оос чат о том, что нет причин на взаимодействие моей фракции и его. Помимо этого он неоднократно уходил в АФК дабы не играть с нами, а позже и вовсе угрожал перешотать нас всех, угрожая тем, что у него состав под тридцать человек. Так же стоит вопрос об уровне игры данной фракции и о том, почему она до сих пор не находится в разделе архива.
Так же хочется добавить, что топикстартер данной фракции абсолютно не понимает правил сервера и о то, почему с ним взаимодействуют. Хотя его приехали щемить именно ЕГО - первый раз, а до этого двоих его ребят так же всего ОДИН раз.
Они оправдываются мол Ashtany Fisher написала им в пм что мы рассчитывали на стрельбу, а они вызвали копов. Тут стоит отметить то, что аштани не является полноправным участником фракции и за её поступки ответственности не несём.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/X2sM4IOs6RM
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июн 2024

Nor Cali

Новичок
Автор темы
21
1,459
1718209281583.png
1718209265979.png

0:17 - начало нытья
2:20 - излишнее оос попытка уйти от игры
3:37 - флудит и снова за счёт оос пытается уйти от игры
4:43 - уходит в афк от игры
5:17 - cтоит в афк при админе пытаясь уйти от игры
7:17 - встаёт в афк что бы уйти от игры до конца ситуации
Ваш никнейм: Rich Rollin Nineties
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): LS Ballas
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/503656/
Суть жалобы: Начнём с того, что топик стартер данной фракции является неадекватным редкостным ссыкуном и нытиком - при попытке взаимодействия с ним, он начал флудить в оос чат о том, что нет причин на взаимодействие моей фракции и его. Помимо этого он неоднократно уходил в АФК дабы не играть с нами, а позже и вовсе угрожал перешотать нас всех, угрожая тем, что у него состав под тридцать человек. Так же стоит вопрос об уровне игры данной фракции и о том, почему она до сих пор не находится в разделе архива.
Так же хочется добавить, что топикстартер данной фракции абсолютно не понимает правил сервера и о то, почему с ним взаимодействуют. Хотя его приехали щемить именно ЕГО - первый раз, а до этого двоих его ребят так же всего ОДИН раз.
Они оправдываются мол Ashtany Fisher написала им в пм что мы рассчитывали на стрельбу, а они вызвали копов. Тут стоит отметить то, что аштани не является полноправным участником фракции и за её поступки ответственности не несём.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июн 2024

UPD
Лжец из баллас увидев жалобу начал оправдываться что он не топикстартер, но это лишь доказывает то, что настоящий ТС фракции - не следит за своим составом.
1718211056251.png

Последнее редактирование:

Dead Lagoon

Новичок
74
2,405
жалобу писали дети, тс не он, вк тоже не мой
Вк если не твой, то твоего соигрока, который нарушил правила, показанные на видео.

Если не тс, то участник фракции его нарушил. Спасет ли это саму фракцию от наказания - нет

Luxury Bandz

Ветеран
Banned
630
15,993
лучше пруфы предъявите зачем 2 раза катаетесь к нам, у следящих за фракциями тоже будут вопросы
1. Это не запрещено правилами
2. Мы искали жертв для ограбления, так как твой бедненький соигрок задолжал нам денег
3. Нет, у следаков не будет вопросов, я в крайма гамбита уже как три года ошиваюсь, так что от твоего бреда они максимум посмеются) хочешь сам узнать? Да пожалуйста, пиши на форумник Сэмми Ли и он сам тебе расскажет, почему твои детские фантазии не вяжутся с реальностью

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: Dead Lagoon и вуди

Felix_Pozo

Пользователь
93
1,666
мне игроки пишут вы 2 раза за 1 день к нам ехали и грабили, вы увидели тех кого легко грабить, и считаете себя лучшей фракцией в одобре? не ну это не логично, я бы вас архивнул за такое, вряд ли люди будут ехать на район и грабить дважды людей за 1 день, это уже Повер-гейминг

Felix_Pozo

Пользователь
93
1,666
ну грабить же не запрещено людей в гетто, но запрещено дважды в раз час, ведь это нелогично странно и очень глупо, вы не играете страх что вас ищут копы и тд и тп, короче вы слабая архиув

• Крайне негативное
Реакции: XXLLXX

Dead Lagoon

Новичок
74
2,405
мне игроки пишут вы 2 раза за 1 день к нам ехали и грабили, вы увидели тех кого легко грабить, и считаете себя лучшей фракцией в одобре? не ну это не логично, я бы вас архивнул за такое, вряд ли люди будут ехать на район и грабить дважды людей за 1 день, это уже Повер-гейминг
2 раза грабить - не пг. Сходи правила почитай прежде чем козырять своим "умом"

CMG Geeked Up

Ветеран
Read only
Banned
918
19,998
фракция по максимуму страдает хуйней если честно, некий РЫСЕНОК КУДА aka Felix_Pozo в ответ на мои предупреждения, угрожал мне своей личной фоткой с прической под названием штрих код и паленым адидасом, ведь парню делать нечего

1 - первый раз ограбление было сорвано полицией и все обошлось даже не ограблением а обыском, никто галимые 3 бакса некого НИКА не забирал
2 - второй раз мои пацаны приехали через довольно долгое время, но игрок под ником тод уоэнс решил что гуманнее будет сказать что он из КРИПС, а после спроса с какого движения начать писать в оос срывая ситуацию, здесь нарушения на лицо
3 - ЕСЛИ У ВАС НЕТ НАРКОТИКОВ СДЕЛАЙТЕ ИХ САМИ, А НЕ БЕРИТЕ В ДОЛГ

архив 1/1 - лично мое мнение, не в обиду никому, особенно модерам которым лишь бы дать рч

Nor Cali

Новичок
Автор темы
21
1,459
Добавляю к жалобе:
Сегодня эти нытики пришли к нам на худ с оружием попытавшись нас напугать и были благополучно унижены. Я не понимаю чем обосновано такое поведение, видимо, ТСу действительно всё равно на фракцию и жалобу.
Dylan Reyes - один из участников ЛС баллас и по совместительству шотер, в чём ни раз признавался, ниже прикреплю пруфы его сообщений в вк и скрин с его фрапса.
1718302219812.png
1718302580403.png
1718302219567.png
1718302240866.png
1718302335814.png
Если верить ему на слово - то получается что в составе ЛС баллас находится человек которого уже наказывали за махинации или дм. Если это действительно так, то прошу подтвердить или опровергнуть самого @Butler.
Думаю такая фракция как ЛС Баллас даже после того как на неё написали жалобу не успокаивается, поэтому думаю даже нет смысла спорить о том - архив 1/1 или же оставить в заявках.

Лично моё мнение - таких фракций не должно быть на сервере.

xandu

Новичок
Banned
18
27
аштани не является полноправным участником фракции но играет за эту фракцию и ее действия идут соотвественно от фракции, нет? Приход на худ ваш было обоснованием того что вы на наших аутов нападали пару раз, с оружием на худ пришли и угрожали местным жителям, такого не было? и че ты вообще гонишь что мы пришли на ваш худ шотать вас? первые же пришли шотать нас за долг в айси в 200 баксов, едиственная причина первого шота)

XXLLXX

✕✕✕
1,144
51,710
аштани не является полноправным участником фракции но играет за эту фракцию и ее действия идут соотвественно от фракции, нет? Приход на худ ваш было обоснованием того что вы на наших аутов нападали пару раз, с оружием на худ пришли и угрожали местным жителям, такого не было? и че ты вообще гонишь что мы пришли на ваш худ шотать вас? первые же пришли шотать нас за долг в айси в 200 баксов, едиственная причина первого шота)
за аутсайдеров каждая фракция в ответе, вы в том числе

если посмотреть видео в этой жалобе там не было стрельбы, а лишь угроза оружием с целью ограбления. На 1 раз вас спасла полиция, на 2 раз ваш соигрок обосрался, что дальше?

Последнее редактирование:

xandu

Новичок
Banned
18
27
а я не про эту ситуацию, 2-3 дня назад вы приехали нас шотать по причине долг 200 баксов, вы же первыми начали всю эту движуху)

MAGA BACKWOOD

Постоянный
Banned
243
4,042
а я не про эту ситуацию, 2-3 дня назад вы приехали нас шотать по причине долг 200 баксов, вы же первыми начали всю эту движуху)
если бы они приехали вас шотать, вы бы уже лежали, они вылезли с пушками базарить