Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

pohuynaimya

Новичок
Автор темы
39
16
Ну ты расскажи откуда взялась пометка без амнистии, ибо за просто мультиакк такое не вносят, а мы подумаем что мы можем с тобой сделать.
я хз, я давно спрашивал у одного из админов, не помню ник, сказал за мультиакк тебя забанили

Bastian.

Легенда
1,444
5,672
За 25пп без амнистии не дают, всегда можно амнистировать если просто 25пп. А вот если вместе с 25пп был ДМ, софт, фангейм или оос махинации, то тут уже могут и без амнистии дать. Вспоминай что еще такого делай, помнишь ведь, просто притворяешься. Если долго тянуть будешь, то и помочь тебе не сможем.

pohuynaimya

Новичок
Автор темы
39
16
За 25пп без амнистии не дают, всегда можно амнистировать если просто 25пп. А вот если вместе с 25пп был ДМ, софт, фангейм или оос махинации, то тут уже могут и без амнистии дать. Вспоминай что еще такого делай, помнишь ведь, просто притворяешься. Если долго тянуть будешь, то и помочь тебе не сможем.
мб махинации, я передавал с одного акка ствол на другой, но тогда меня не забанили

Bastian.

Легенда
1,444
5,672
Я хочу тебе помочь. но ты как-то неохотно рассказываешь свою ситуацию, а в таком случае я не смогу оказать помощь. Рассказывай что делал такого, за что тебя снесли без амнистии и не говори, что даже не интересовался за что тебя заблокировали.

pohuynaimya

Новичок
Автор темы
39
16
Я хочу тебе помочь. но ты как-то неохотно рассказываешь свою ситуацию, а в таком случае я не смогу оказать помощь. Рассказывай что делал такого, за что тебя снесли без амнистии и не говори, что даже не интересовался за что тебя заблокировали.