Ну и цирк цивильный устроили
Играю эмигранта из Англии, вижу обьяву о английском пабе, ожидаю игру с англичанами как и я, помогут освоиться, и тому прочее, оказалось - бармен испанец и немец, а от Англии тут только названия, обидно вышло. Нажираюсь в хлам.
нахожу на улице филантропов, желающих проверить, есть в бочке виски, или нет. До этого, в пабе я спросил у бармена, есть ли в бочках что-то, или они пустые.
Бармен, в лице Пауля, отвечает "не знаю". Влетаем, дырявим бочки, беру игру в свою инициативу, так как я предположил, что Пауль - обычный бармен, а не владелец бара, ибо в игре он себя именно что барменом и представил. Соигроки спрашивают, есть ли пойло, я в /do отвечаю что да. Никакого "/do нет, не имелось." От Пауля не было, так что, в чем претензия? Ну может, диван обоссал, ну уж простите, перебрал персонаж от шести стопок...
Абсолютно безобидная ситуация, никакой драки, стрельбы, лутания денег. Но похоже владельцы Гаррисон паба вообще без юмора, и представляют АНГЛИЙСКИЙ паб, вторым лофт кафе, или как.. ну простите, больше не буду к вам приезжать, но попытка забанить меня и тех двоих типов, за обычную пьяную шалость, прикрываясь "ИГРОЙ В СВОЮ ПОЛЬЗУ", ну блять... Что мы этой игрой, сделали в свою пользу? Ни денег, ни ситуацию, к себе не повернули. Владелец паба ничего не ответил по существу, имелось ли пойло, или нет.
Ответь ты "/DO бочки пустые." То моя отыгровка что они наполненные алкоголем, сразу бы откатилась нахуй, ибо ты в этом пабе работаешь. Но нет же.. нужно тратить свое, и чужое время, на эту бредятину форумную