Одобрено Oliver_Marckollin, Marshall_Grantham, Marcus_Haley / на час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

seventyl

Новичок
24
113
Ого.. Я Маркус Хейли, я не ожидал что на такое мелкое дебоширство можно писать жалобу.. Бар был пустой, кроме барменов в нем никого не было а я и Оливер были пьяны и решили вписаться в эту маленькую ситу. После того как кто-то из барменов сказал про копов то я решил свалить, бросив 500 долларов на стойку в качестве извинений, что было дальше я не видел.
Если мы как-то обидели барменов, то прошу прощения, в этой сите не было никакого злого умысла.
Пробитие было чистым IC моментом, парни не лишились никакого имущества и ничего с этого не потеряли.

Kislyak

Новичок
12
48
Ну и цирк цивильный устроили

Играю эмигранта из Англии, вижу обьяву о английском пабе, ожидаю игру с англичанами как и я, помогут освоиться, и тому прочее, оказалось - бармен испанец и немец, а от Англии тут только названия, обидно вышло. Нажираюсь в хлам. нахожу на улице филантропов, желающих проверить, есть в бочке виски, или нет. До этого, в пабе я спросил у бармена, есть ли в бочках что-то, или они пустые. Бармен, в лице Пауля, отвечает "не знаю". Влетаем, дырявим бочки, беру игру в свою инициативу, так как я предположил, что Пауль - обычный бармен, а не владелец бара, ибо в игре он себя именно что барменом и представил. Соигроки спрашивают, есть ли пойло, я в /do отвечаю что да. Никакого "/do нет, не имелось." От Пауля не было, так что, в чем претензия? Ну может, диван обоссал, ну уж простите, перебрал персонаж от шести стопок...

Абсолютно безобидная ситуация, никакой драки, стрельбы, лутания денег. Но похоже владельцы Гаррисон паба вообще без юмора, и представляют АНГЛИЙСКИЙ паб, вторым лофт кафе, или как.. ну простите, больше не буду к вам приезжать, но попытка забанить меня и тех двоих типов, за обычную пьяную шалость, прикрываясь "ИГРОЙ В СВОЮ ПОЛЬЗУ", ну блять... Что мы этой игрой, сделали в свою пользу? Ни денег, ни ситуацию, к себе не повернули. Владелец паба ничего не ответил по существу, имелось ли пойло, или нет.

Ответь ты "/DO бочки пустые." То моя отыгровка что они наполненные алкоголем, сразу бы откатилась нахуй, ибо ты в этом пабе работаешь. Но нет же.. нужно тратить свое, и чужое время, на эту бредятину форумную
Удивительно. По твоему, если это английский паб, то там просто ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть англичане, бармены должны быть англичане? Весь закос на атмосферу, выпивку и возможно, немного музыки из Британии. Попробуй перенастроить своё восприятия, мужик.

Yatagarasi

Новичок
13
66
Удивительно. По твоему, если это английский паб, то там просто ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть англичане, бармены должны быть англичане? Весь закос на атмосферу, выпивку и возможно, немного музыки из Британии. Попробуй перенастроить своё восприятия, мужик.
Я хуею, тут речь о персонаже. Я играю английского пьяницу, вижу о открытии английского паба, а он нихуя не английский. Вот и причина дебоша, + опьянения..

Kislyak

Новичок
12
48
Я хуею, тут речь о персонаже. Я играю английского пьяницу, вижу о открытии английского паба, а он нихуя не английский. Вот и причина дебоша, + опьянения..
Это просто дебильное следствие, мужик. По сути, высосали из пальца. Я понимаю, есть такие персонажи. Да и в пабе мы были, я же владелец. Мы в кабинете были, пока Пол был за барной стойкой. Да и не просил я никого это жалобу заливать, малец считает, что вы сыграли какую-то фигню. В целом, я согласен, но не чтобы сразу бан. Таких похожих как вы на дню бывает по 4-5 человек, так что, ничем не удивление. И ещё раз повторюсь, тогда твоей персонаж крайне глупый, если думает, что в английском пабе должен быть английский народ.

seventyl

Новичок
24
113
Это просто дебильное следствие, мужик. По сути, высосали из пальца. Я понимаю, есть такие персонажи. Да и в пабе мы были, я же владелец. Мы в кабинете были, пока Пол был за барной стойкой. Да и не просил я никого это жалобу заливать, малец считает, что вы сыграли какую-то фигню. В целом, я согласен, но не чтобы сразу бан. Таких похожих как вы на дню бывает по 4-5 человек, так что, ничем не удивление.
Извини мужик за такой погром в баре, реально неловко вышло.

Kislyak

Новичок
12
48
Извини мужик за такой погром в баре, реально неловко вышло.
Да знаем мы эти извинения) Тем более, тут писали сверху, что вы часто мелькаете с нарушениями. Пускай уже админ решает, что и как, мне по сути всё равно. Мне прислали эту жалобу, так чисто, глянуть.

seventyl

Новичок
24
113
Про мелькающие нарушения немного не понял только, банили только на 7 дней и по ошибке за 24пп, после этого мой персонаж нигде не светился в выдаче наказаний.

neplohLOX

Легенда
1,277
9,157
две стороны были на ситуации, не понятно почему вторая сторона играла и отвечала на вопросы сама себя, как то не круто выглядит это, когда в пабе находится владелец заведения с которым можно взаимодействовать

ранее двое уже наказывались по причинам игры в развлекательных целях, думаю целесообразно будет всем троим по блокировке персонажа на 7 дней за неролевое поведение(+игра в свою пользу)

прибегать на худ и устраивать там хрен пойми чего не правильно, даже если там один человек, как видите ему неприятно и он написал жалобу, не нарушайте

• Негативное
Реакции: Yatagarasi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.