Отклонено Baylea_Mathis // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

dvyxlitroviy

Новичок
Автор темы
66
181
Ваш никнейм: Tadeo_Toro
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Baylea_Mathis
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июн 2024
Суть жалобы: Приехали эти две обезьяны, начали грабить на районе одобренной фракции. Начали отыгрывать как скидывает кошёлк как началась стрельба, кто первый начал неизвестно. Но в итоге я улетаю в первую после чего одно из этих животных кидает отыгровку что добивает меня не имея веской причины ещё и отыгровка выглдяит как "добивает Тадео". Это же пиздец. Дурачки цивилы залутали ганчеки и решили грабить типов
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/PArowNM

SP5DER

I Don’t Know Dem
408
25,129
было отыграно, что на вас направляют оружие - вы продолжаете ходить вокруг, да около, и кидаться фразочками.
1718032335641.png
Единственный, кто играл из вашей ашот-компашки - Ритчи.
1718032384632.png
Ты же стоишь на месте, видимо, ожидая, как твой со-игрок начнет стрелять. Он то и начал, без отыгровки убивает Ритчи выстрелом в голову.

Ты отыграл, что скинул кошелек как только началась стрельба, до этого ходил, стоял, но никак не отыгрывал действие, о котором тебя просили. Начал убегать во время перестрелки - мне откуда знать, что у тебя в голове?
1718032453557.png

1718032464624.png
хД. Показательная игра у одобренной фракции, базару нету

• Нравится
Реакции: runner

dvyxlitroviy

Новичок
Автор темы
66
181
было отыграно, что на вас направляют оружие - вы продолжаете ходить вокруг, да около, и кидаться фразочками.
Посмотреть вложение 3751293
Посмотреть вложение 3751294
Ты же стоишь на месте, видимо, ожидая, как твой со-игрок начнет стрелять. Он то и начал, без отыгровки убивает Ритчи выстрелом в голову.

Ты отыграл, что скинул кошелек как только началась стрельба, до этого ходил, стоял, но никак не отыгрывал действие, о котором тебя просили. Начал убегать во время перестрелки - мне откуда знать, что у тебя в голове?
Посмотреть вложение 3751295

Посмотреть вложение 3751296
А ты хочешь сказать что ты не животное? Добил с хуёвой отыгровкой и без причины. А на счёт ходьбы, я отошёл на пару метров всего и сразу кинул отыгровку что скидываю кошелёк, так как не увидел сразу что вы что-то написали, так как одна чурка мне в ДСе орала

dvyxlitroviy

Новичок
Автор темы
66
181
Посмотреть вложение 3751293
Посмотреть вложение 3751294

Посмотреть вложение 3751295

Посмотреть вложение 3751296
Отыгровку с кошельком я за долго до стрельбы кинул

SP5DER

I Don’t Know Dem
408
25,129
А ты хочешь сказать что ты не животное? Добил с хуёвой отыгровкой и без причины. А на счёт ходьбы, я отошёл на пару метров всего и сразу кинул отыгровку что скидываю кошелёк, так как не увидел сразу что вы что-то написали, так как одна чурка мне в ДСе орала
блять, ахуеть) ты глупый, или только пытаешься прикинуться? мне похуй, скинул ты кошелек или нет - ты начал убегать от меня во время перестрелки - я откуда знаю, еще раз, что в твоей недалекой башке? какая мысль? может, ты хочешь меня в спину заебашить?

по поводу отыгровки - все лаконично и коротко. я не буду писать /me перезаряжает пистолет, проверяет боезапас, наводится на хуйкина, нажимает курок, добивает его. больно много хочешь, сынок.

• Нравится

John_Doe

Опытный
410
8,795
вам сказали вывернуть карманы, пригрозив пистолетом, вам похуй и вы тупо маячите из стороны в сторону, раздумывая начать стрелять же или нет??!?

dvyxlitroviy

Новичок
Автор темы
66
181
блять, ахуеть) ты глупый, или только пытаешься прикинуться? мне похуй, скинул ты кошелек или нет - ты начал убегать от меня во время перестрелки - я откуда знаю, еще раз, что в твоей недалекой башке? какая мысль? может, ты хочешь меня в спину заебашить?

по поводу отыгровки - все лаконично и коротко. я не буду писать /me перезаряжает пистолет, проверяет боезапас, наводится на хуйкина, нажимает курок, добивает его. больно много хочешь, сынок.
А что мне ещё делать по твоему? Стоять впитывать свинец? По твоему человек который живёт в опасном районе не начнёт сразу убегать? Да даже если не говорить про опасный район, любой адекватный человек начнёт убегать. На счёт добива, у тебя не было причины меня добивать так как я уже в первой лежу, у тебя целая куча времени убежать/уехать чтобы не словить пулю от меня. Да и я по ИС составляющей просто не состоянии буду начать стрельбу по тебе

• Ха-ха
Реакции: SBRW

SP5DER

I Don’t Know Dem
408
25,129
отвечать в этом треде более не намерен. причина стрельбы вполне ясна, а доебываться до того, почему тебя, как сторону которая начала перестрелку добили - ну, глупо блять)

• Нравится

flare.

Опытный
Banned
364
1,875
отвечать в этом треде более не намерен. причина стрельбы вполне ясна, а доебываться до того, почему тебя, как сторону которая начала перестрелку добили - ну, глупо блять)
а меня за шо уебал? брат я ваще левый подошёл