Отклонено Bandidos MC. Проезд без причины, 1 убийство без отыгровки из карабина. Второе убийство со скудной игрой из карабина.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poshlyak

Пользователь
Автор темы
109
40
1. Ваш игровой никнейм: Thomas_Vance
2. Игровой никнейм нарушителя: Harry_Martinez, Randell_Diaz.
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Dexter_Stevens.
4. Какой пункт правил был нарушен: 20, 5.1 , 9.
5. Описание нарушения:
Выхожу из дома, смотрю, а меня из М4 убивают двое парней из гробовой машины, один был в маске, Randell_Diaz получил варн, далее, меня подняли админы, я немного постоял и ко мне подбегает второй парень, Harry_Martinez и со скудной игрой застрелил меня из карабина с последующим заведением во вторую стадию. Я не состою ни в одной криминальной группировке, в топиках не участвовал. Приехали и два раза убили без причины. С данной фракцией никогда не играл и даже не общался. Админу претензий нет, приложил скрин для того, чтобы видели, что цк дали.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: tsoy1
С

сода

научись отличать скудную игру от крайма

DreidiGod

Новичок
10
136
Сейчас они побегут делать СС на мой килл, круто. И мне не фцк дали, а цк.

poshlyak

Пользователь
Автор темы
109
40
СК было выдано игроку Jack_Maccardines из-за глупова ограбления.
Во время ограбления Logan_Adams получил ножом в бок, после мы запросили ПК, но оно не пришло из-за неактива админов, которые были в сети.
Данная жалоба уже была залита ранее, но все мои сообщения были удалены по непонятным причинам и это сделал не создатель топика.
У нашей компании есть подозрение на блат со стороны модераторов.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
если мы увидим взаимодействие с тобой, причину, подготовку, само убийство, то тогда у тебя останется FCK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.