AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ethreenine

Пользователь
Автор темы
141
438
Ваш никнейм: Cameron_Foster
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июн 2024
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/504295/

Объясняю суть:

С ним и его другом встретились у спортзала, вроде бы как-то сыгрались, нашли общий язык. Его друг просит дать дигл, чтобы с ним сфоткаться. По итогу, как я передал дигл на пару секунд (он с серийником) - он без отыгровок со своим другом сел и уехал. (Скрин 1)

Писал в ПМ, предупредил об этом ( Скрин 2) - в ответ игнор.

Проезжал, увидел как стоит "брат" этого человека около того же самого спортзала. Взял автомат - открыл шквальный огонь. По-сути, было бы более странно, если бы я застрелил лишь одного, оставив троих свидетелей. Но перед тем как уехать, я написал в ООС, что можем откатить стрельбу во всех, кроме создателя жалобы, т.к это было неосмысленно. В ответ на что, топикстартер отказался откатывать, потянув в ПК всех остальных.

По итогу, двое челов сами натворили непонятно что (без отыгровок взяли и уехали с серийным стволом), а после кидают обрезанный откат в жалобе, по которому можно судить, что я действительно заДМил толпу.

Моя отыгровка в том же альбоме.

Наверняка были в этой ситуации нарушения. Но никак нельзя приравнять это к ДМу. Вообщем, жду вашего вердикта.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XiW51

AUF

Легенда
Banned
2,807
38,878
и к слову, могу заменить тебе с дма на 2.2пп но тоже айбан, ибо ну)
1718015860319.png1718015869901.png

а киллист с квентой чего-то не совпадает
1718015913519.png

gjasigsdg

Ветеран
Banned
794
1,961
С ним и его другом встретились у спортзала, вроде бы как-то сыгрались, нашли общий язык. Его друг просит дать дигл, чтобы с ним сфоткаться. По итогу, как я передал дигл на пару секунд (он с серийником) - он без отыгровок со своим другом сел и уехал. (Скрин 1)
ты с человеком знаком пять минут и отдал ему спокойно пистолет? С серией? Тогда пусть тебе сверху бан добавят, твой персонаж проходил кучи бюрократии и проверок при получении лицензии, но все равно доверил случайному человеку свой пистолет

он без отыгровок со своим другом сел и уехал.
Почему я обязан был отыгрывать? Системно сели и уехали
можем откатить стрельбу во всех, кроме создателя жалобы, т.к это было неосмысленно
Я не откатил, потому что кроме 2.3, у тебя нарушение 20пп, ты нихера не отыграл стрельбу. Так ещё гоняешь без аттача бронежилета
Взял автомат - открыл шквальный огонь.
За проебанный пистолет убил на улице троих невинных людей, красавчик

AUF

Легенда
Banned
2,807
38,878
@Dizzy отправлял тебе всю информацию, дай вердикт окончательный пожалуйста

ethreenine

Пользователь
Автор темы
141
438
и к слову, могу заменить тебе с дма на 2.2пп но тоже айбан, ибо ну)
Посмотреть вложение 3751033Посмотреть вложение 3751034

а киллист с квентой чего-то не совпадает
Посмотреть вложение 3751035
Так квенте-то уже 3 года получается. Да и слушай, почти все убийства эти были самообороной. Только сейчас, наверное, я устроил нападение.

ethreenine

Пользователь
Автор темы
141
438
ты с человеком знаком пять минут и отдал ему спокойно пистолет? С серией? Тогда пусть тебе сверху бан добавят, твой персонаж проходил кучи бюрократии и проверок при получении лицензии, но все равно доверил случайному человеку свой пистолет

Почему я обязан был отыгрывать? Системно сели и уехали

Я не откатил, потому что кроме 2.3, у тебя нарушение 20пп, ты нихера не отыграл стрельбу. Так ещё гоняешь без аттача бронежилета

За проебанный пистолет убил на улице троих невинных людей, красавчик
так он у меня по оос его просил))))) остальные твои претензии это просто плачь из-за проебанного дигла.

upd про стрельбу без отыгровки смех.

AUF

Легенда
Banned
2,807
38,878
Так квенте-то уже 3 года получается. Да и слушай, почти все убийства эти были самообороной. Только сейчас, наверное, я устроил нападение.
так когда квенте 3 года, ее стоит обновить? сейчас я что вижу, по тому и сужу, этим прикрываться нельзя

централов, а ты не в чс должен сидеть? или я путаю что-то?

ethreenine

Пользователь
Автор темы
141
438
так когда квенте 3 года, ее стоит обновить? сейчас я что вижу, по тому и сужу, этим прикрываться нельзя

централов, а ты не в чс должен сидеть? или я путаю что-то?
если айбан не получу - обновлю обязательно. в чсе я уж точно сидеть не должен))))

gjasigsdg

Ветеран
Banned
794
1,961
так он у меня по оос его просил))))) остальные твои претензии это просто плачь из-за проебанного дигла.

upd про стрельбу без отыгровки смех.

Отыгрывать ты был обязан, лол, тебя вроде никто не трогал. Так ещё шотать толпу левых людей из-за дигла. Странно чота.

1718016187473.png

ethreenine

Пользователь
Автор темы
141
438
ну я ему на уступки пошел. так как это изначально не подразумевалось как полная передача, а лишь на минуты две. с ним вообще я пообщался - у него ко мне никаких претензий нет, да и у меня к нему по-сути тоже, так как на его проеб я ответил своим. но переворачивать это в дм с твоей стороны очень глупо))

ethreenine

Пользователь
Автор темы
141
438
Отыгрывать ты был обязан, лол, тебя вроде никто не трогал. Так ещё шотать толпу левых людей из-за дигла. Странно чота.

Посмотреть вложение 3751036
короче, я жду ответа администратора. ни к тебе, ни к другу твоему я негатива не проявляю и ненависти не имею. возможно грязь сделал на эмоциях, но на то были нравственные причины.

gjasigsdg

Ветеран
Banned
794
1,961
ну я ему на уступки пошел. так как это изначально не подразумевалось как полная передача, а лишь на минуты две. с ним вообще я пообщался - у него ко мне никаких претензий нет, да и у меня к нему по-сути тоже, так как на его проеб я ответил своим. но переворачивать это в дм с твоей стороны очень глупо))
ну если не дм, у тебя как минимум 2.2пп, 2.3пп x 4, 20пп

ethreenine

Пользователь
Автор темы
141
438
ну если не дм, у тебя как минимум 2.2пп, 2.3пп x 4, 20пп
2.2 - согласен отчасти ( но там даже по логам видно, что 70% киллов это Unarmed, т.е обычная тех драка, которых у любого будет достаточно)

2.3 скорее несогласен, так как подумай сам. стоят четверо человек, твоя цель - один из них. не будешь же ты просто убивать одного? остальные трое могут либо открыть по тебе огонь (черные гейнгста в бедном районе), да и в любом случае будут свидетелями ( а устранение свидетелей, как известно, под 2.3 не попадает)

а 20пп - я калаш достал из машины. видно это или нет - вопрос.

ethreenine

Пользователь
Автор темы
141
438
ну, могу сделать вывод, что началось все с того, что я не подумав передал дигл, доверившись вам))) так что в корне виноват все равно я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.