Одобрено nemcev / whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Jezzee

Новичок
Автор темы
37
273
Ваш никнейм: Darius_Simonis
Никнейм администратора: demorain // nemcev
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2024
Суть жалобы: Мы ждали основной состав и общались в оос. Ну тут я по приколу начал дб их. Обиды они не держали и жаловатся тоже бы не стали. И я так же извинился перед ними в вк. Прошу помилования и разбана.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/SFquiWl

nemcev

Постоянный
171
23,453
От игрока Ramazan_Gilanikevich прилетает репорт с примечанием "хелп", я захожу и наблюдаю как ты на своём байке его дбшишь, в это время за тобой бегает игрок Stiggy_Wood который в свою очередь и уронил тебя в стадию, на приложенном видео видно, как ты в начале проезжаешь и твой дружок уже валяется, потом ты возвращаешься в попытках сбить его с ног снова.
Если вы занимаетесь Фангеймом между собой то уж как нибудь договаривайтесь, чтобы не писать в репорт о просьбе спасти кого-либо.

Пусть старшая администрация решает, что с вами делать.

Jezzee

Новичок
Автор темы
37
273
Ну вообще мы фангеймили но старались не кому не мешать. Людей же остальных там не было. Да и в вк мы все обсудили и пришли к тому что мне посоветовали попросить разбан.

nemcev

Постоянный
171
23,453
@nemcev что думаешь по поводу помилования?
Ладно, ошибку вроде свою понимает, даже извинился. Впредь пусть не занимаются бредом, лучше пару минут в афк отдохнуть подождать дружков которые заходят, чем кидать друг друга в стадии при этом же самим писать в репорт. Можно помиловать.

• Нравится
Реакции: lord of loneliness