Одобрено xtrazz // h1ghway

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Carburat0r

Пользователь
Автор темы
81
1,497
Ваш никнейм: Tyrese Harris
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2024
Суть жалобы: А где у меня сленг был?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже скину

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,528
4,551

Carburat0r

Пользователь
Автор темы
81
1,497
Не могу щас отправить, не у компа. Если надо будет - завтра пораньше скину

Carburat0r

Пользователь
Автор темы
81
1,497
Давно на гамбите стали банить только за одно слово? Как по мне это не нарушение, вот если бы я орал на все заведение или где то ещё чисто русские слова по типу "Менты, мусора, зашквар, вафел" ну и т.д то тогда да, я бы сам был не в восторге когда видел бы такое в чате. Но я щас не согласен с нарушением, да и думаю что это слово не сленговое, это более грубая форма обращения к человеку чтобы тот закрыл свой рот.

colts no.1

Ветеран
908
13,292
Я соигрок ТС. Когда стали банить за сленг в IC чате, да и ещё и такой?
Даже если это и сленг, слово не является чем-то опасным и тому подобное. Бредово короче выдали наказание другу

Fqdtooo

Постоянный
155
503
Никто и не банил никого.
За использование сленга предусмотрено игровое предупреждение. О чём речь?
Дружище, тебе не кажется что ты больно душишь? Я не увидел в правилах того, за что бы мог получить варн мальчишка, в конце концов это ис чат, и то что он слегка искаверкал слово, далеко не критично, явно не тянет на вареник. Куда разумнее было объяснить на месте.

Carburat0r

Пользователь
Автор темы
81
1,497
Дружище, тебе не кажется что ты больно душишь? Я не увидел в правилах того, за что бы мог получить варн мальчишка, в конце концов это ис чат, и то что он слегка искаверкал слово, далеко не критично, явно не тянет на вареник. Куда разумнее было объяснить на месте.
Вот реально, можно же было все объяснить в игре, но нет же, проще написать /warn 96

colts no.1

Ветеран
908
13,292
Спасибо за твое важное сообщение в данной теме
Извини, но зачем ты выдаёшь человеку read only? Что он такого сказал, что ты сравниваешь это с блокировкой ему чатика на форуме. Он лишь дал реальный совет и ответ на данную ситуацию, а его "долбится в глаза" никакого оскорбления не ведёт.
Что ж вы делаете то...

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Fqdtooo и Carburat0r

Carburat0r

Пользователь
Автор темы
81
1,497
Господа, с момента написания жалобы почти сутки прошли. Когда её проверят?