форнеус

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Jäger 90

Новичок
Автор темы
Banned
50
49
Ваш никнейм: Jagger_Cager
Никнейм администратора: форнеус
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июн 2024
Суть жалобы: Ну да побил копов, но в этом был смысл, я спас друзей, да и они на втором заходе почти меня подобрали, 2.3 странно за драку давать, в общем может на варне сойдёмся каком? Там ситуация была в том что копы в округе и ос инфе даже не за наши убийства, потом людей вообще подняли, чё они эту ситу играли не ясно, в общем были наказаны первой стадией, чтобы не зазнавались, как тут получаю бан на 20 дней.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1717864361181.png

Jäger 90

Новичок
Автор темы
Banned
50
49
Там бар байкеров был, байкер с дигла стрелять начал, кент его убил, потом его убили с дробаша, потом всех с аптечки бизнеса подняли как мне потом сказали.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,572
Ты прикол тянешь, думая что я забыл тебя? Или специально тянул 3 дня после бана, надеясь, что у меня все доказательства пропали?

ncux

Легенда
1,213
9,759
Ты прикол тянешь, думая что я забыл тебя? Или специально тянул 3 дня после бана, надеясь, что у меня все доказательства пропали?
еще одно нарушение ну и хуй с ним подумал я. но оказывается хуйню делает типок, раз наказывать то полностью!

forneus

4,139
165,572
еще одно нарушение ну и хуй с ним подумал я. но оказывается хуйню делает типок, раз наказывать то полностью!
встретимся уже в жалобе на меня за айбан тебе из за софта (адресовано создателю жалобы). спасибо, что кинули фрапс, ценю. забавно выходит, пытаешься обмануть адмиинстрацию, думая что ты самый умный на всём белом свете, но получаешь вердикт ещё хуже. прекращайте портить сервер, займитесь нормальным делом.

Последнее редактирование:

forneus

4,139
165,572
@Bastian. - пересмотри фрапс, что кинули байкеры. Сам был свидетелем этого, зашли на окружную площадку - начали всех бить без отыгровок, на софте выбежали. Я отправлю его в айбан, если посчитаешь нужным заменишь брат, но топик стартер сто процентов в чём то хитрит, мейби и по личным кабинетам история у него есть.

talibrunch.

Ветеран
Banned
994
27,522
мейби и по личным кабинетам история у него есть.
Есть. Это же наш Матвейка @булава , вечно ЧСник неугомонный.
В прошлой неделе выебывался тем, что якобы ты стоишь за его спиной и помогаешь в вредительстве, иронично получается 🤷‍♂️ .

Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: forneus

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
734
2,917
Есть. Это же наш Матвейка @булава , вечно ЧСник неугомонный.
В прошлой неделе выебывался тем, что якобы ты стоишь за его спиной и помогаешь в вредительстве, иронично получается 🤷‍♂️ .

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
+ Он удалякт ещё жалобу когда его берут за жопу

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
А ещё мы можем восстанавливать те самые жалобы. Вижу, в вердикте нет необходимости, но я всё же выдам. Выдано верно + скажи пока остальным аккаунтам.

• Нравится
Реакции: talibrunch.