• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,216
4,232
Ваш никнейм: Rico_Vargas
Никнейм администратора: talk mafia
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июн 2024
Суть жалобы: я не могу понять че за блат, какие крипс? это заявка, с каких пор игроков заявки перестают наказывать за 2.3?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/503941/#post-6299255

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,707
Ты че такой неугомонный, я не понимаю. Какой блат.. заявка крайма - тоже крайм фракция. Какие 2.3 ты видишь? Ты прямым текстом участнику банды говоришь, что их ебал ты эту банду «ебал я ваш крипс» и ты думаешь тебя по голове погладят?

• Нравится
Реакции: kisslorod и 2000s

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,707
Драку начнут? Уйдут от тебя? Розовые очки снимай уже. Ты в гетто, где убивают за дозу, а ты оскорбил честь банды, это для них равносильно оскорблению Бога для верующего

• Нравится
Реакции: kisslorod и 2000s

МАТЬ-МОЯ-ГАНДЖА

RUSSIANWORLDTOUR
1,476
34,854
Ваш никнейм: Rico_Vargas
Никнейм администратора: talk mafia
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июн 2024
Суть жалобы: я не могу понять че за блат, какие крипс? это заявка, с каких пор игроков заявки перестают наказывать за 2.3?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/503941/#post-6299255
на твоем собственном скрине видно, как ты заливаешь всех говном, а теперь ноешь, что от тебя захотели избавиться, как от слабого игрока, ни черта не понимающего в своей роли :)))

Гудка Бэ

Ветеран
Banned
603
1,604
Не хочу влезать в жалобу, но вот тебе живой пример из ирл когда члены банды просто ПОСЧИТАЛИ 15 летнего паренька членом банды оппонентов

Гудка Бэ

Ветеран
Banned
603
1,604
И если ты когда нибудь играл чирак сеттинг или им интересовался то тебе с скорее известно имя "Lil JoJo" вроде как-так, его убили просто за дисс в сторону банды. И так примеров куча.

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,707
перечитай и еще раз подумай
у нас тонкое деление между крайм фракциями и цивилами. если ты цивилу скажешь подобные слова, а он тебя убьет - он не прав. но в криминальном мире, тем более уличных банд, это все по другому преподноситься и это нужно понимать и чувствовать. не нужно корчить жертву, ты не по центру города гулял, а по гетто, где тебя за красную кепку могут подтянуть черные ребятки в синих футболках

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,216
4,232
у нас тонкое деление между крайм фракциями и цивилами. если ты цивилу скажешь подобные слова, а он тебя убьет - он не прав. но в криминальном мире, тем более уличных банд, это все по другому преподноситься и это нужно понимать и чувствовать. не нужно корчить жертву, ты не по центру города гулял, а по гетто, где тебя за красную кепку могут подтянуть черные ребятки в синих футболках
шотать за оск могут одобры и офки, а на заявки 2.3 распространяется так же как на цивилов

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
ДеХоК прав и объяснил всё доходчиво. С твоей стороны тут 2.2 и я бы тебе рекомендовал вообще не писать жалобу, но что есть то есть. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.