Максимально какая-то абсурдная ситуация, все выше перечисленное - перечитал несколько раз, дабы уяснить ясность всей картины. Перейдем к разбору, напоминаю ребят - "спасать друга при задержании" в большинстве случаях не является причиной для стрельбы, все зависит от ситуаций и обстоятельств, в данном случае так таковых причин для стрельбы я не наблюдаю, так же как и сопутствующую отыгровку к этому моменту (времени на демонстрацию доказательств - было достаточно сполна). По поводу сигареты - ну докапываться до таких мелочей, как по мне не совсем резонно.. это лишь игровая условность, которая практически никак не повлияла на игру и её исход, задаюсь вопросом на прилагающую претензию, почему вы не удосужились собственно и убрать эту сигарету с задержанного? раз так взъелись. МГ, спорный момент и можно счесть за торопливость со стороны игрока, по себе знаю как в экстренных ситуациях иногда и вовсе забываешь про /b. ООС игра, доказательств на это мало, руководствоваться лишь из слов... я к сожалению не могу, ваши доводы / домыслы - как / что / где / зачем - остаются при вас, рассматривать это как доказательство - недопустимо.
Mask_299783 - получит свое наказание, через АЦП узнаю его настоящий никнейм.