Рассмотрено Apocayo Leoz, Cris Ferrera // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

esunamierda

Ветеран
610
21,273
Ты себя хоть читаешь чи шо? Владелец бля))) Все ССки ваши чаще идут в топике в ваших фавеллах, смехоту мне наводишь только
какая мне на хуй разница что в топике, если я в игру играю сижу. или ты чё форумный червь дохуя и фракцию здесь в темах играешь?

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Мной был отправлен наш игрок на парковку мотеля, которая так-же является местом, на котором мы довольно часто играем,
Где ты там играешь другалек, ты себя почитай, все ваши страницы задрочены фавеллами и пропёрженными крышами где ваша свора голубей сидит и пердит с калашами наперевес, чё ты мне тут санта барбару розыгрываешь.

Вас никто не трогал и вы нам в хуй не пёрлись, собрались и собирались ехать. Устроили доёб чтобы сбрить людей калашом с крыши.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
какая мне на хуй разница что в топике, если я в игру играю сижу. или ты чё форумный червь дохуя и фракцию здесь в темах играешь?
Ну и посмотрел чё за фракция, проглядел глазами ваши пердёжки на ЛКВ, и?

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
РЕЦЕПТ СЫРНИКОВ
Продукты
Творог (жирностью 9%) - 400 г
Яйца - 1-2 шт.
Сахар - 3-4 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Мука - 3 ст. л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Масло растительное - для жарки

1717614518923.png

v1va la resistanc3

Новичок
Banned
43
698
в жалобе все равно не добьешься того чего хочешь, а так я тебе объясню хоть, и отвечу на вопросы твои почему ситуация так сложилась

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
в жалобе все равно не добьешься того чего хочешь, а так я тебе объясню хоть, и отвечу на вопросы твои почему ситуация так сложилась
Зачем мне слушать одну и ту же версию если я итак вижу че у вас происходит каждую минуту одни шутинги то с нами, то с копами что гаврик один улетел https://forum.gambit-rp.ru/threads/503734/ , то с левыми челиками, потом че-то мне пиздите, мол нехуй на каждую ситу тянуться за ганчиком, смешные))).
Пришли, спровоцировали солоигрока который был вообще в далеке от вас, и вы ему в хуй только бы уперлись, вашему гаврику сказали вполне резонно хули доебался. Что можно мутить блять в мотеле, если место общественное - жить блять, логично же. Вашему почехую дал подзатыльник кореш который подъезжал и увидел доеб, он уже сразу трясущимися ручками за ствол потянулся, вам в дискорде маякнул че по чем и при самообороне влетели вы сами и перестреляли с крыши. Прибежали потом как обезьяны покривлялись для вида левые челы которые даже не стреляли отыгровки покидали, наигранную хуйню накидали и убежали. Не знаю кто вашу дрысню из наигранных диалогов вытащил, уровень ниже заявки.

zorro

Легенда
2,167
52,501
Зачем мне слушать одну и ту же версию если я итак вижу че у вас происходит каждую минуту одни шутинги то с нами, то с копами что гаврик один улетел https://forum.gambit-rp.ru/threads/503734/ , то с левыми челиками, потом че-то мне пиздите, мол нехуй на каждую ситу тянуться за ганчиком, смешные))).
Пришли, спровоцировали солоигрока который был вообще в далеке от вас, и вы ему в хуй только бы уперлись, вашему гаврику сказали вполне резонно хули доебался. Что можно мутить блять в мотеле, если место общественное - жить блять, логично же. Вашему почехую дал подзатыльник кореш который подъезжал и увидел доеб, он уже сразу трясущимися ручками за ствол потянулся, вам в дискорде маякнул че по чем и при самообороне влетели вы сами и перестреляли с крыши. Прибежали потом как обезьяны покривлялись для вида левые челы которые даже не стреляли отыгровки покидали, наигранную хуйню накидали и убежали. Не знаю кто вашу дрысню из наигранных диалогов вытащил, уровень ниже заявки.
так ты хуй будешь

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
вытри слезы уже ёбаный в рот, как ребёнок нахуй сидишь тут из-за пикселя ебцчего ноешь. приезжайте на район сегодня мы вам блять дадим ножик и пистолет раз уж вас так обидел проеб данного имущества.

я просто нахуй поражаюсь, сидят два жмыха сами же блчть первые начали хуйню нести, какие то блять подзатыльники давать а теперь уже на две страницы нытья АРЯРЯРЯРРЯЯ.

ваши то сука диалоги я смотрю охуеть как интересно читать блять хд
Еще один разумом не отличающийся.
я просто нахуй поражаюсь, сидят два жмыха сами же блчть первые начали хуйню нести,
3749664_aee8b7ae45e33709d41d3a22ab0bf877.png
3749665_0b5797b877b71297ece0419f7b390f7a.png
3749666_dc3851379f2d5af2743f0cf5dae654ab.png

???