Дайте совет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nigga in the hood

Постоянный
Автор темы
349
4,045
Играя тут с 2015 года я не научился ничему, потому что тупой нахуй, а это надо менять. Хотел бы получить совет от вас, от более ролевистых людей.

1. Как вы имея такой большой опыт игры, сохраняете энтузиазм игре и показываешь качественную игру и не выгораете?
Можешь дать по поводу этого совет?

• Нравится
Реакции: слишком крутой
Решение
Сессионо играй
Залетаешь раз в полгода на три месяца поиграть фракцию с кентами, потом отдыхаешь от этой ебатории

психически здоровый человек постоянно на гамбите играть не сможет
Меняя роли, меняя соигроков, меняя место игры.
По поводу соигроков не соглашусь. Имея свою любимую тиму корешей, ты можешь открываться им. Хз, просто у меня бы не получилось с новой компашкой.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: NIMFA и гамбитюк

PaddingtonBaby

Постоянный
341
1,703
Хз, просто у меня бы не получилось с новой компашкой.
В этом, по большому счету, и суть ролевой игры. Когда ты играешь не с пулом привычных отыгровок и фраз, а встречаешь ещё кого-то более тупого или наоборот.

Насыплю немного своего мнения. Это воспринимать за истину нельзя!!

В ответ на вопрос ТСа, я бы сказал, что это очень зависит от выстраивания планки для самой роли изначально. Чем больше подводных камней заложено при создании роли, чем больше предысторий и развязок было задумано - тем интереснее играть этого персонажа.

Опять же, это зависит именно от того, к какому результату ты хочешь приходить. Некоторые люди не пилят сотни СС, а играют в лайве для себя и помногу, а кто-то играет только для создания СС и наполнения топика. И вот, выбирая одно из двух, ты прибиваешься к этому стилю. Живая игра обязывает тебя раскрывать персонажа во всех аспектах, а игра на СС удобна для тех, кто уже примерно представляет, что он хочет видеть из персонажа в топике.

• Нравится
Реакции: слишком крутой

viyashi

vsem privet ya mylnik
Assistant
RP Situations section
2,104
22,720
Сессионо играй
Залетаешь раз в полгода на три месяца поиграть фракцию с кентами, потом отдыхаешь от этой ебатории

психически здоровый человек постоянно на гамбите играть не сможет

• Нравится
Реакции: adidose
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.