вопрос насчёт скина и 3 д макс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

operstyle.

Ветеран
Автор темы
615
4,834
Заметил одну хрень на скине, человечек который делал скин сделал оба кроссовка правыми. Подскажите как можно подправить этот момент, а то мой внутренний перфекционист с ума сходит.
49M2IGAvHGw.jpg

Решение
Скопируй правый ботинок, отрази его (с помощью растягивания сузь его до упора и он отразится и станет нормально растягиватся) и пособачь на место левого ботинка, вертексы приклеишь

гамбитюк

Ветеран
1,057
12,389
Скопируй правый ботинок, отрази его (с помощью растягивания сузь его до упора и он отразится и станет нормально растягиватся) и пособачь на место левого ботинка, вертексы приклеишь

• Нравится
Реакции: слишком крутой

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,911
151,028
Ну выдели обувь нужную, отсоединить ее и отзеркалить, и снова приаттачить к скину. Все
Заметил одну хрень на скине, человечек который делал скин сделал оба кроссовка правыми. Подскажите как можно подправить этот момент, а то мой внутренний перфекционист с ума сходит.
Посмотреть вложение 3742573

• Нравится
Реакции: слишком крутой

adidose

nm
Assistant
RP Situations section
4,564
61,650
По крайней мере оба ответа меня устраивают и они достаточно доказывают как правильно делать.

Screenshot_2024-06-05-09-37-44-14_4bbea2983defcba323392b274842bf2c.jpg
Такую штучку бы тебе нажать, потом удалить нужную обувь и скопировать правый ботинок от лица, отзеркалить по ИКСУ и -число.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.