Отклонено NeKirigaya // Rapo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Яша Blue

Новичок
Автор темы
52
428
Ваш никнейм: Roger_Hayes
Никнейм администратора: NeKirigaya
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июн 2024
Суть жалобы: Cнес на 3 дня за 2.1(неролевое) Когда я один раз ударил парня, понял что мне сносят кабину и уселся наблюдать за дракой парней за чакушкой пива.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: omvv

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,709
4,117

Яша Blue

Новичок
Автор темы
52
428
там еще моего кореша откинули за 2.1 когда эти придури побежали 1 на два человека, потом 2 на 2, и когда два уже лежало, летит третий

NeKirigaya

Старичок
484
827
Выдвигаю предположение, что ты хотел показать себя сильным со своим стилем боя, по этому влез в чужую игру. Сейчас залью фрапс.

Яша Blue

Новичок
Автор темы
52
428
Выдвигаю предположение, что ты хотел показать себя сильным со своим стилем боя, по этому влез в чужую игру. Сейчас залью фрапс.
читай описание жалобы, пока парни стояли закрашивали граффитку, я рядом стоял чет говорил, потом прибежал этот молодой человек уважаемой особи и с нихуя начал пиздячить Кортеза

NeKirigaya

Старичок
484
827

Некий Роджер катаясь по гетто ищет приключений себе на жопу, провоцируя негров с их основного худа. Пишет "Сэр, вы по чему ходите? ; Адекватнее общайся, шимпанзе."
После собирается уезжать, но замечает, что началась о боже ДРАКА и решает влететь в неё, просто, чтоб подраться со стилем. Очень ролевое поведение.

Яша Blue

Новичок
Автор темы
52
428

Некий Роджер катаясь по гетто ищет приключений себе на жопу, провоцируя негров с их основного худа. Пишет "Сэр, вы по чему ходите? ; Адекватнее общайся, шимпанзе."
После собирается уезжать, но замечает, что началась о боже ДРАКА и решает влететь в неё, просто, чтоб подраться со стилем. Очень ролевое поведение.
мне снесли кабину и я понял что я не майк тайсон и ушел, получив по лицу кастетом

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,709
4,117
Выдано верно, вошли в чужую ситуацию, после чего ушли от тех. драки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.