krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Грибоедов

Новичок
Автор темы
50
2,263
Ваш никнейм: Vyugar_Alijoshgunov
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 3 Июня 2024
Суть жалобы: 36, 31.1 правила нарушены, и это факт, я признаю. Но где я нарушил 2.1, 2.2, хочу узнать. ДТП, в которых я был, откатывались либо человек сам тупо уезжал и не отыгрывал их. В моменте бана, пару секунд назад, автомобиль, стоящий возле меня, врезался в меня и уехал. В этот момент он врезается в автомобиль копов, и я решаю, как раз, поиграть ДТП, которое и должно быть. И я потом получаю бан по этим причинам.Так и еще влез в ситу в которой я откатил свою ошибку в команде, и админ решил таким способом задушить и продолжить игру с ошибкой в команде которую я написал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Грибоедов

Новичок
Автор темы
50
2,263
Короче, ждать видимо долго мне так-то впадлу сидеть на данном форуме. Поэтому перевыдай мне, лучше, заместо варна, бан на 15-20 дней и все. Я и так захожу раз в полгода на гамбит, поэтому я даже не замечу этого.

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,740
Короче, ждать видимо долго мне так-то впадлу сидеть на данном форуме. Поэтому перевыдай мне, лучше, заместо варна, бан на 15-20 дней и все. Я и так захожу раз в полгода на гамбит, поэтому я даже не замечу этого.
так а смысл тебе менять варн на бан, если с варном ты просто ретест проходишь и играешь дальше

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
Считай что сильно накажешь меня в уголок поставишь, мне тупо впадлу потом будет его проходить
впадлу не впадлу, а проходить придется, наказание выдали верно. 2.2 связано с твоими провокациями полицию на погоню, можешь открыть и почитать там этот пункт есть, в репорт на тебя неоднократно летели жалобы за провокацию(да и по фрапсу твое поведение видно). Грубо говоря катался искал приключений на пятую точку, пройдешь ретест и пойдешь играть. Не пройдешь - не пойдешь играть, все очевидно и зависит только от тебя.
Закрыто