Ваш никнейм: Noah_Kenway
Никнейм администратора: Ekaterinburg
Дата и время наказания/нарушения: 2 Июн 2024
Суть жалобы: квенту переписал, снимай бан @ekaterinburg.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
ну щас я больш живую квенту росписываю, бан снимать можешь, там вроде ретест вместо бана
Че там? Я уже кучу раз вот квенту написываю, поправляю ошибки, а бан так и не снялиПроверим тебя и отвечу
Жду ответ от технического администратора, скинул на тебя информацию.Че там? Я уже кучу раз вот квенту написываю, поправляю ошибки, а бан так и не сняли
А че за проверкаЖду ответ от технического администратора, скинул на тебя информацию.
проверят историю твоего аккаунта на вредителя. нет - отпишут. одобрят.ответь тут пожайлуста @ekaterinburg.
откинули мне акк не прочекав с какого айпи играет 2 лк... 2 лк это моей подруги, регали на моем айпишнике. Щас моя подруга в молдове. Койнер не додумался прочекать айпи, и dizzy мне фулл лк откинулпроверят историю твоего аккаунта на вредителя. нет - отпишут. одобрят.
будь чуть терпеливее
@coiner глянет
@ekaterinburg. бан лк сняли, прочекали по айпи, все там нормально у меня, осталось только тебе снять бан моего акка, за 2.2откинули мне акк не прочекав с какого айпи играет 2 лк... 2 лк это моей подруги, регали на моем айпишнике. Щас моя подруга в молдове. Койнер не додумался прочекать айпи, и dizzy мне фулл лк откинул
К чему ты его покаешь? Он даже не администратор@ekaterinburg. бан лк сняли, прочекали по айпи, все там нормально у меня, осталось только тебе снять бан моего акка, за 2.2
А... Так он же бан давал, мне там должны были бан снять, за 2.2К чему ты его покаешь? Он даже не администратор
И вместо него ретестА... Так он же бан давал, мне там должны были бан снять, за 2.2