Одобрено h1ghway / duckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Adriano_Berlusconi

Новичок
38
40
Почитай отыгровки на сс, мы дали на лапу охраннику, дабы он нас не проверял, тебя три человека выцеливало ТРИ, даже человек увидевший, что ты зашел в кабинку, зашел внутрь, пока ты там стоял и начал выцеливать, снаружи. Применяли мы внутри кабинки туалета, там никого не было, ты начал ПГшить и сам достал ган в скролл, выцеливая нас.
Гениально конечно в многолюдном то месте, где в теории каждые две минуты кто-то в туалет заходит или выходит оттуда стоять и выцеливать дверь из пистолета когда это видит куча народу, да и отыгровки вытаскивания ствола от твоего друга, который стоял у меня за спиной, что в принципе было бы логично не было, такая отыгровка была только от тебя, а с учетом того что ты стоял прямо перед моим лицом я вполне мог успеть среагировать. Ну и почему устраивать расстрелы в клубе в центре города, который находится напротив участка полиции это полный бред я уже сказал, если вы считаете что это нормально то пожалуйста, за время бана будет время подумать почему это не так. Очень конечно посмеюсь если мне выдадут какое-то наказание при такой то массе грубых нарушений правил РП процесса от этих двух, но надеюсь обойдется.

wasted youth warrior

Пользователь
Banned
102
2,758
На фрапсе видно как ты бегал по туалету когда на тебя навели пистолет и скроллил оружие, инстинкты сработали? Да тебе впринципе в той ситуации было похуй на РП, спасти жопу дабы в ПК не сидеть. В клуб мы без особых усилий зашли, охраны там не было, детекторов тем более, старина. Не надо выкручиваться как ёбанный уж и говорить что то нам за РП, когда сам нарушал в той ситуации и играл в свою пользу и что то за вытаскивание оружие писать. Я считаю что в этой ситуации все до единого виноваты, что Я который тебя убил, что ТС который пушку на тебя навел, что ТЫ убегал от отыгровки и скролил оружие. Не будем срать друг другу в кашу, я тебе по нормальному спрашиваю - Мы откатываем эту ситуации с тобой, да или нет? Ответ мне похуй вы в бане посидите не принимается.

Adriano_Berlusconi

Новичок
38
40
На фрапсе видно как ты бегал по туалету когда на тебя навели пистолет и скроллил оружие, инстинкты сработали? Да тебе впринципе в той ситуации было похуй на РП, спасти жопу дабы в ПК не сидеть. В клуб мы без особых усилий зашли, охраны там не было, детекторов тем более, старина. Не надо выкручиваться как ёбанный уж и говорить что то нам за РП, когда сам нарушал в той ситуации и играл в свою пользу и что то за вытаскивание оружие писать. Я считаю что в этой ситуации все до единого виноваты, что Я который тебя убил, что ТС который пушку на тебя навел, что ТЫ убегал от отыгровки и скролил оружие. Не будем срать друг другу в кашу, я тебе по нормальному спрашиваю - Мы откатываем эту ситуации с тобой, да или нет? Ответ мне похуй вы в бане посидите не принимается.
Я в принципе согласен на откат всей этой бредятины, снимать вам наказание или нет пусть уж проверяющий решает, я на это уже повлиять никак не могу. Меня то по итогу подняли и в ПК я не сидел и вообщем-то никак не пострадал), хотя конечно такой гавеный осадочек от всего этого остался чисто из-за того что зачем-то туда приперся весь департамент который был в онлайне на тот момент, но это уже не ваши проблемы.

Adriano_Berlusconi

Новичок
38
40
Снизьте уж хотя бы наказание людям до какого-то адекватного срока, надеюсь все же выводы для себя они сделали.

• Нравится
Реакции: STRAßENAPOTHEKER

wasted youth warrior

Пользователь
Banned
102
2,758
Ситуация откачена, желательно откатить хотя бы до варна. А то 30 дней сидеть, очень долго хочется влететь в жаркую РПшку. А в лучшем виде, хотелось бы снятие наказания - потому что ситуация откачена, все получили урок выходя из этой жалобы, я думаю не стоит никого оставлять с каким либо наказанием на аккаунте.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: STRAßENAPOTHEKER