Одобрено Ekaterinburg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barabenT34

Новичок
Автор темы
44
1,130
Ваш никнейм: Kenny Oldridge
Никнейм администратора: Ekaterinburg
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июн 2024
Суть жалобы: Приехал на машине к месту, где находился свидетель, вышел из машины с М4 и расстрелял того, сел в машину - получил бан за М4 в инвентаре. М4 находилась в активном, тем более я еду в машине. Без разбора, даже не послушав выдал бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/QMjBKlZ

• Нравится
Реакции: aliceinchains и Foolio

Foolio

Постоянный
186
3,120
О каком вообще пейме то идет речь? Для чего играть в пейме карабин?) У него карабин в активном слоте после убийства свидетеля поджога стрипухи. Админ даже не выслушал и сразу ему ебанул наказание...

• Нравится
Реакции: aliceinchains

barabenT34

Новичок
Автор темы
44
1,130
Спавн не считается ЗЗ?
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ) представленные на карте с описанием, на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. Зелёные зоны являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое скопление народа.
Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лесу и тд.

• Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица свидетелей. (командой /callw)
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается - является исключением из правил.
    Цитирую правила, по которым, я не виноват по пункту ЗЗ

• Нравится

barabenT34

Новичок
Автор темы
44
1,130
СПАВН в ФК не помечен ЗЗ на карте Гамбита. Значит это не ЗЗ, а оживлённая местность. КаллВ был сделан.

• Нравится

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Если покажешь мне скриншоты или фрапс, что ты достаешь М4, а не бегаешь с ним, то я подумаю. Тут же и отыгровка об открытии стрельбы. Не забывай, что в твоих кармашках был ещё и Молотов. Согласно правилам проекта, запрещено нахождение крупногабаритного оружия в инвентаре. Исключением являются ситуации, когда человек переносит оружие, а не носит его с собой, но для этого должен быть пэйм + аттач. У тебя пэйма я не увидел такого. Это же справедливо для ситуаций, когда игрок отыгрывает, что оружие находится в автомобиле. На момент слежки оружие было у тебя в кармане, как и коктейльчики.

• Нейтрален
Реакции: aliceinchains

barabenT34

Новичок
Автор темы
44
1,130
Если покажешь мне скриншоты или фрапс, что ты достаешь М4, а не бегаешь с ним, то я подумаю. Тут же и отыгровка об открытии стрельбы. Не забывай, что в твоих кармашках был ещё и Молотов. Согласно правилам проекта, запрещено нахождение крупногабаритного оружия в инвентаре. Исключением являются ситуации, когда человек переносит оружие, а не носит его с собой, но для этого должен быть пэйм + аттач. У тебя пэйма я не увидел такого. Это же справедливо для ситуаций, когда игрок отыгрывает, что оружие находится в автомобиле. На момент слежки оружие было у тебя в кармане, как и коктейльчики.
Скриншот коктейлей скинешь? Я их все истратил на Стрипклуб. М4 на скрине видно, что в активном слоте. Если логически подумать, то оно находится на коленях. Ситуация не требует Пэйма или Аттача.

• Нравится
Реакции: Foolio и aliceinchains

barabenT34

Новичок
Автор темы
44
1,130
Скрины нужны были для СС, его я уже отредачил, исходников не осталось. Примешь такие? Хотя смысла в них я не вижу честно говоря. Если по ситуации и так понятно

• Нравится
Реакции: Foolio и aliceinchains

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Пересмотрел фрапс, записался не с начала ситуации. На этот раз сниму наказание по отсутствию полных доказательств. Но на будущее, не бегай так с крупногабаритом.

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: newangel и aliceinchains
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.