Одобрено Szczepan Zemaitis ; Cletus Shelby ; Shakuille Rose ; Rakeem Theyrak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1chance2knowMe

Новичок
Автор темы
0
248
Игрок о котором Вы сообщаете: Szczepan Zemaitis ; Cletus Shelby ; Shakuille Rose ; Rakeem Theyrak
Дата нарушения: FEB/15/2019
Время нарушения: 21:00

Ваше игровое имя: Benjamin Collins
Другие свидетели: n/a

Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов):
Мы проводили задержание после погони, как вдруг по ООС инфе налетели "кореша" подозреваемого. Они начали толпится и всячески провоцировать нас. Все происходящее они начали снимать на камеру, и сняли ваши жетоны, которых нет на форме... Это говорит о том, что игроки не прочитав ЛОР просто зашли весело поиграть на сервер (ФанГейм). Они постоянно путались, то ли они очень крутые "Генста" или же начитанные законов. Они орали и просили "Супервайзера" и "ОВР", хотя к персонажу это вообще не клеится, мало кто знает как называются отделы в полиции... Также эти ребята флудили в /do "Номер жетона на форме"? Хотя мы в первый раз ответили, что их нет на форме. После того как Szczepan Zemaitis спросил про жетон в 3-й раз, мой напарник написал в ООС чат, о том что хватит флудить, на форме нет жетонов. На что получил ответ "/b Пиши номер". Почти все время эта компания писала капсом, что не очень удобно читать. Rakeem Theyrak сидел в машине. Он отыграл как гадит в машине, после орал о этом происшествии. Непонятно как, но его друзья услышали его голос сквозь закрыты окно (были закрыты все окна в машине), не смотря на тот факт, что в машине все время говорила рация, а снаружи Патрульные также разговаривали и орали. Компания постоянно флудила в ООС чат, убивая всю атмосферу.

Требую выдать всем участникам ситуации Джаил на 30-60 минут.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:
Дополнение: 1. Обвиняемый подтвердил, что нарушил правила сервера ( побежал сейвить оружие )
Ахахахахаахахахахаж божееее. Рассказываю ситу. Я, Раким и еще один негр идем по улице за двумя чуваками. После чего приезжают копы и говорят мол к стенк вставайте. После этого я даю драп, раким и еще один негр дает драп. Ракима хватают копы, а я убегаю в свой дом и кладу ган. Потом я выхожу из дома и вижу что рядом с моим домом задерживают Ракима другие копы - ну и подхожу базарю с ними. В чем проблема лол
Прошу выдать наказание только по этой причине.
2. Обвиняемый всячески оскорбляет меня, родственников и других игроков сообщества.
ПРуфы не забудь очкошник. Могу про твою маму много чего подтвердить
Сейвган блять. Сейвгана это когда ты оффаешься дура, а если я сбежал от тупых мусорил которые пробел нажимать не умеют и добежал до дома, там скинул ган - это рп процесс, дура ты нулевая
где ты оффтоп увидел дебилиус гамбитиус не важно насколько мы адекватные, главное, что оьъясняем доходчиво, кто есть кто. Ты вообще хуй знает откуда вылез, залезь обратно окк
Прошу выдать наказание только за это нарушение.

Последнее редактирование:

Rockson

Новичок
3
472
Подождем что ответит вторая сторона, даю 24 часа.
Мне нужно подтверждение от администрации. Ситуация не доиграна, т.к подозреваемый был арестован и ожидает суда, но он обратился в Отдел Профессиональных Стандартов и он начал дело по офицерам, которые арестовали подозреваемого (В ситуации до сих пор участвует Офицер и Подозреваемый. Они дают оба показания ОВР, так что они тесно взаимодействуют) Если обвиняемые получат наказание Jail/Warn/Ban, ситуация будет полностью "Откачена"?

Winchester

Новичок
79
3,085
Мне нужно подтверждение от администрации. Ситуация не доиграна, т.к подозреваемый был арестован и ожидает суда, но он обратился в Отдел Профессиональных Стандартов и он начал дело по офицерам, которые арестовали подозреваемого (В ситуации до сих пор участвует Офицер и Подозреваемый. Они дают оба показания ОВР, так что они тесно взаимодействуют) Если обвиняемые получат наказание Jail/Warn/Ban, ситуация будет полностью "Откачена"?
Да.

conform

Новичок
17
456
Ахахахахаахахахахаж божееее. Рассказываю ситу. Я, Раким и еще один негр идем по улице за двумя чуваками. После чего приезжают копы и говорят мол к стенк вставайте. После этого я даю драп, раким и еще один негр дает драп. Ракима хватают копы, а я убегаю в свой дом и кладу ган. Потом я выхожу из дома и вижу что рядом с моим домом задерживают Ракима другие копы - ну и подхожу базарю с ними. В чем проблема лол

conform

Новичок
17
456
Бля ток ща дочитал суть жб. Клетусу шелби не выдавайте ниче плиз, про жетоны мозгм не ебал - онли снимал коперсов на мобилу хули нет имею права это америка ептэ

Rockson

Новичок
3
472
СейвГана?

• Нравится
Реакции: 1chance2knowMe

conform

Новичок
17
456
Сейвган блять. Сейвгана это когда ты оффаешься дура, а если я сбежал от тупых мусорил которые пробел нажимать не умеют и добежал до дома, там скинул ган - это рп процесс, дура ты нулевая

за что бан

Новичок
0
32
Норм, сначала мы просто шли по улице и мусора просто заезжают на встречку, как бомбилы на адвансике хдддд, а потом и вовсе без всяких объяснений говорят об обыске, ну это ваще заебись
Когда мы убежали и нас поймали, всех участников ситуации кроме меня отпустили, причем причины никакой не было(за побег от копов сажать хдд). Дальше этикм дебики включают русских мусоров, увидев камеры и кидают хуйню вроде СЪЕБАЛИСЬ ОТСЮДА ПОКА ПИЗДЫ НЕ ДАЛИ, кидая совсем не этичные для мусарской общины реплики. Я начал отыгрывать отравление (при чем я отыгрывал все поступательно товарищ админ, даже помощи просил, запишите это), пацаны как пиздели с толпой гражданских, так и продолжили. В итоге, когда я отыграл, что заблевал и обосрал весь салон и потерял сознание от стресса и повышенной температуры от отравления, пацаны снова проигнорили эти отыгровки, хотя участники ситуации активно на это намекали. Дальше они сели в кар, и было две отыгровки
ми оборачивается на говно
фу блять машину сжечь
И все нахуй))) Потом вообще через до пытались посадить, скипнув процедуру оформления, в 2017 за это варнили, если это идет без согласия всех сторон.

conform

Новичок
17
456
Прошу закрыть топик от флуда до вынесения приговора, а пользователю conform выдать бан или мут за оск.родных.
Блять идите играть в симс, неженки с официальным стилем говора. Где я мать мли отца оскорблял дура?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.