Одобрено Akuma / camel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wayne_Florens

Новичок
Автор темы
11
13
Ваш никнейм: Marti_Carter
Никнейм администратора: Akuma
Дата и время наказания/нарушения: 31/05/2024
Суть жалобы: Здравствуйте, играю пяти летнего ребенка, моего персонажа похищают и за одну ситуацию отправляют в цк, я отказываюсь на цк но админ Akuma пишет "Нестандартная роль" Но в правилах нестандартной роли написано что со мной должны играть от ТРЕХ дней и затем уже могут запросить цк, со мной не играли и дня, попрошу снять цк и выдать пк. (скрин не могу вставить ошибка какая-то пишет)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Амур и noomadd

era003

Ветеран
756
17,637
Скриншот ситуации в обработке.

начнём: во-первых, твой персонаж в принципе не должен существовать на сервере. возраст твоего персонажа в ucp - 17 лет. в описании стоит 5. прошу отправить в кпз форт деморган. Во-вторых, ктож виноват, что твои соигроки решили нас в наглую наебать на деньги и подослать спецназ? Хорошо. Допустим, мы бы держали тебя 3 дня, но ты сам ныл, что не будешь и не хочешь играть - закончили всё раньше. Если бы твои игроки и ты нормально играл то вопросов к тебе было бы 0.
На усмотрение администратора конечно, но решили запросить с ЦК из-за твоего злоупотребления ООС чатом и нытьем по поводу того что тебя похитили. Ты сам гулял НОЧЬЮ в ЛЕСУ пятилетним мальчуганом. В реальной жизни убивают девчонок-студенток пьяных, а похищение ради денег - рядовая ситуация даже в нашей жизни.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: noomadd

COBRAS

Укус Кобры
253
5,833
4.8. В случае, если вы, играя за нестандартного персонажа, желаете выдать CK, вы обязаны оформить тему в соответствующем разделе. В случае длительного взаимодействия с жертвой топик на CK необязателен. Под "длительным взаимодействием" подразумевается взаимодействие жертвы с маньяком не менее 3х дней, отображенное в топике персонажа.

В данной ситуации, игрок нестандарта похищает кого хочет на лево и на право и выдает им цк насрав на все правила, админ тож4 странный раз не знает правила.
Если ваша жертва умерла от побоев, раньше чем три дня, то это ваши проблемы, топик на цк пишите, так же этот Марти не относится к нашей фракции, даже не аут, так что хз что вы там придумали.
P.S
Он не обязан просить снятие цк чтобы с вами идти до игрывать три дня, вы его убили раньше так что это уже сугубо ваша проблема.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Wayne_Florens и bulka24

era003

Ветеран
756
17,637
Кто удалил
4.8. В случае, если вы, играя за нестандартного персонажа, желаете выдать CK, вы обязаны оформить тему в соответствующем разделе. В случае длительного взаимодействия с жертвой топик на CK необязателен. Под "длительным взаимодействием" подразумевается взаимодействие жертвы с маньяком не менее 3х дней, отображенное в топике персонажа.

В данной ситуации, игрок нестандарта похищает кого хочет на лево и на право и выдает им цк насрав на все правила, админ тож4 странный раз не знает правила.
Если ваша жертва умерла от побоев, раньше чем три дня, то это ваши проблемы, топик на цк пишите, так же этот Марти не относится к нашей фракции, даже не аут, так что хз что вы там придумали.
P.S
Он не обязан просить снятие цк чтобы с вами идти до игрывать три дня, вы его убили раньше так что это уже сугубо ваша проблема.
Похищен был ваш аутсайдер с целью выкупа (не причина ну ну). А вы как уважаемая криминальная фракция натравили полицию хд. К тому же похитил вашего мальчугана не я, а мои соигроки. Прошу обратить внимание на фактический возраст Марти в юцп и то что он играет + его никнейм. По сути, правильное написание имени - Мортимер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.