Рассмотрено Jelko_Gostic // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359
он сам подтвердил, что гнался за моим соигроком с теком
ну именно что гнался. во время технической на твоих же скринах он его убрал. но ты решил один хуй въебать

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359
а ты считаешь нормально танцевать на шесте в скине женщины, а через две минуты гоняться за людьми с теком?
ты же людям атмосферу ломаешь. видно же, что человек просто хотел отыграть роль для клуба. и понятное дело это был не мужик в тот момент. ну забыл пэйм сменить. тебя же и отпиздили за то что ты хуйней страдал и просто выкинули, чтобы ты другим людям игру не ломал.

Rocco Kingpin Elusive

всем привет желаю всем добра
923
55,541
ну именно что гнался. во время технической на твоих же скринах он его убрал. но ты решил один хуй въебать

скрин за секунду до
того как я начал стрелять, там я уже не смотрел на его руку, в голову целился

Rocco Kingpin Elusive

923
55,541
ты же людям атмосферу ломаешь. видно же, что человек просто хотел отыграть роль для клуба. и понятное дело это был не мужик в тот момент. ну забыл пэйм сменить. тебя же и отпиздили за то что ты хуйней страдал и просто выкинули, чтобы ты другим людям игру не ломал.
да ниче я никому не сломал, никого не били, не стали влетать в клуб с братвой и битами, а решили отомстить конкретно одному человеку

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359
да ниче я никому не сломал, никого не били, не стали влетать в клуб с братвой и битами, а решили отомстить конкретно одному человеку
Факт того, что у человека есть оружие - не дает тебе добро убивать его. У всего сервера есть оружие. Его применения или угроза хотя бы дает тебе право открывать стрельбу. Крайм не крайм с такой методикой пол сервера можно убивать. Конкретно угрозы приминения оружия я не увидел. Возможно у проверяющего другое мнение. Человек сказал конкретно, что пробежал. Но никак не угрожал. После видно было, что никакого приминения от него тоже не ожидалось

мне очевидно, что ты подпездываешь. То его несколько секунд пиздят, то уже там одна секунда была и сразу огонь. Тебя хуй поймешь. Крутишься, как йо-йо. В любом случае почему отыгровки не было? Кулачная драка не попадает под экстренную ситуацию. На твоих скринах нет никакого оружия. Да и в целом он обрезанный, что даже не катит под доказательства отталкиваясь опять на правила.

Я бы предложил разумный исход ситуации. А именно откат этой ситуации без выдачи наказаний. И разойтись. Ибо накажут или нет - нам без разницы. Главный исход, который хотелось бы хотябы видеть - это откат этой хуйни.

Rocco Kingpin Elusive

923
55,541
Факт того, что у человека есть оружие - не дает тебе добро убивать его. У всего сервера есть оружие. Его применения или угроза хотя бы дает тебе право открывать стрельбу. Крайм не крайм с такой методикой пол сервера можно убивать. Конкретно угрозы приминения оружия я не увидел. Возможно у проверяющего другое мнение. Человек сказал конкретно, что пробежал. Но никак не угрожал. После видно было, что никакого приминения от него тоже не ожидалось

мне очевидно, что ты подпездываешь. То его несколько секунд пиздят, то уже там одна секунда была и сразу огонь. Тебя хуй поймешь. Крутишься, как йо-йо. В любом случае почему отыгровки не было? Кулачная драка не попадает под экстренную ситуацию. На твоих скринах нет никакого оружия. Да и в целом он обрезанный, что даже не катит под доказательства отталкиваясь опять на правила.

Я бы предложил разумный исход ситуации. А именно откат этой ситуации без выдачи наказаний. И разойтись. Ибо накажут или нет - нам без разницы. Главный исход, который хотелось бы хотябы видеть - это откат этой хуйни.
слышишь умник когда на тебя мексиканец с пп будет бежать я посмотрю на твое лицо, он же не угрожает, а просто бежит!! по поводу разойтись, да проблем нет, я и не настаиваю ни на чьем бане, я стараюсь избежать своего, тк он не заслуженный

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359
слышишь умник когда на тебя мексиканец с пп будет бежать я посмотрю на твое лицо, он же не угрожает, а просто бежит!! по поводу разойтись, да проблем нет, я и не настаиваю ни на чьем бане, я стараюсь избежать своего, тк он не заслуженный
ну умник твой персонаж. раз он ибать решает в том же составе прийти нахуй разобраться во второй раз с толпой мексиканцев этих страшных. я рад, что ты это понял. мы можем дальше тыкать пальцами мол у него ган хуян. это в любом случае никак правилами не защищается. в момент драки гана у него не было. ты опять же в одном из случаях напиздел. либо твоего кента толком не пиздили, либо у тебя среагировать и кинуть отыгровку времени больше было и ты просто хуй забил. но скриншот обрезан скорее всего взять с фрапса. а на фрапсе аимчик, поэтому его и не будет.

я предложил нормальный вариант - забить хуй на блокировки и откатить данную поеботу. ибо и ты и я знаем что пришел ты сюда просто фангеймнуть. жалобу бы и не писали, если бы эта поебота не вылилась в ещё более ебанутую ситуацию. опять же говорю к тебе негатива у меня ваще нет. честно говоря абсолютно похуй было бы! если все не переросло в дальнейшем в ситуацию ебанутую с копами.

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359
вариант за тобой. думаю если выбрать откат. ассист будет не против сэкономить время а не читать наши срачи. ибо опять же мне поибать забанят или нет. ну фангеймнулся и фангеймнулся. мне вообще похуй если бы опять же не вылилось в ситу с копами ебейшую

Rocco Kingpin Elusive

923
55,541
вариант за тобой. думаю если выбрать откат. ассист будет не против сэкономить время а не читать наши срачи. ибо опять же мне поибать забанят или нет. ну фангеймнулся и фангеймнулся. мне вообще похуй если бы опять же не вылилось в ситу с копами ебейшую
ну удаляйте жалобу тогда, я че заставляю цк кому то дать? у меня помимо аима ещё и крутилка стоит, так эльказимиро сказал, считаемся

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359

59Kyrdyk Zlatorub

Deputy Head of RP Situations
Assistant
RP Situations section
4,968
68,016
в таком случае пусть исма дает добро на откат ситуации и снятие ЦК с персонажей таких как: Pedro_Jimenez, Juan_Grinevic Fedor_Zonin

Rocco Kingpin Elusive

923
55,541
в таком случае пусть исма дает добро на откат ситуации и снятие ЦК с персонажей таких как: Pedro_Jimenez, Juan_Grinevic Fedor_Zonin
а кто им цк то дал? как связано их ЦК с моим убийством Эварадо

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359

Gang Affilation

Легенда
3,085
77,733
Ну дак на на его партнёра в криминальном мире напало 4 человека 1 из которых вооружён, это угроза жизни. Я не думаю что в реальной жизни ты бы просто дал 4 сельчанинам уебать тебя