Одобрено akuma//коинер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

era003

Ветеран
Автор темы
756
17,637
Ваш никнейм: Cletus_Buckhead
Никнейм администратора: akuma
Дата и время наказания/нарушения: 30 Май 2024
Суть жалобы: первый вопрос: одного из участников ситуации забанили. вместо отката - сита продолжилась, хотя по сути должны были остановить. ок, меня убили - получаю бан по 28пп. по правилам ситуация должна была уйти в откат. у меня одобренная биография и фракция как я щас буду играть????
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

era003

Ветеран
Автор темы
756
17,637
Ситуация ещё изначально должна была уйти в откат так как один из участников получил наказание, но нет, продолжилась хуяриловка. Я никакого преимущества не получил, я не убегал от полиции. Я менял позиции и не более + ситуация была экстренной. Я чисто машинально быстро нажимал на пробел.

era003

Ветеран
Автор темы
756
17,637
так ситуацию то откатили.. в пользу копов. их подняли, меня забанили. у игрока вообще забрали всё оружие из инвентаря и наркотики.. это так называемый откат? почему нельзя было сделать это с самого начала? Зачем нужно было мне говорить, что мол нет отката и при этом поднимать копов из стадии? Никому не дали ПК/ЦК. копов подняли, моему игроку обчистили инвентарь. ахуенный откат что сказать