продажа gmoney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Corvus

Ветеран
Автор темы
865
12,458
Хочется увидеть обстоятельный ответ на этот вопрос от представителей команды сервера, но я не против и мнения обычных игроков.

С донатами сейчас сложно, но никто не запрещает переводить gmoney между аккаунтами. Последует ли какое-то наказание, если я переведу другому игроку gmoney за денежное вознаграждение (я про рубли)?

С одной стороны, вроде ничего криминального. Однако! Я как обладатель платинум випки получаю 5 gmoney в час. Тут уже получается, что я не просто перевожу одному человеку gmoney, которые купил за свои деньги, а которые накопил путем игры на сервере.

Решение
Вот ответ, можно закрывать.

Corvus

Ветеран
Автор темы
865
12,458
Если обратится к 24 правилу, связанному с имуществом, там пишется -

Игровая валюта = имущество твоего аккаунта, отсюда можно сделать вывод что это все таки наказывается. Ради собственного же спокойствия и выяснения этого вопроса я бы обратился в личку на форуме одному из тех.админов.
Можно, пожалуйста, списочек тех. админов, которых можно заебать этим вопросом? А то не хочется как-то людей отвлекать, кого не стоит.

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
Можно, пожалуйста, списочек тех. админов, которых можно заебать этим вопросом? А то не хочется как-то людей отвлекать, кого не стоит.
любого тех. админа думаю

punkandcake

Легенда
1,629
18,512
Не так прочитал, думал ты на виртики хочешь GMoney обменивать. Но к технической администрации обратится все равно можешь с твоим вопросом. Опять же для своего же спокойствия и разьяснения вопроса.

Любого технического администратора можно, думаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.