Отклонено Demetrius Thurmond

• Автор темы деньги живы v2
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

деньги живы v2

1.Ваш никнейм: Owen_Chambers
2.Ник нарушителя: Demetrius Thurmond
3.Суть жалобы: Стоя я в афк на худе, выхожу с него и вижу по мне стреляет пацан, я убегаю как можно дальше он сливает меня и кидает во 2 стадию якобы за подругу. Я его впервые вижу, он ссылается на то что я житель айдлвуда, типа чё теперь всех жителей надо перехуярить или чё пацан? Если кинете его на ретест или кудато ещё верните дигл пацаны с 30 пт, по сути потерял из за него ган.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

D

durak228

я тебя убил тк твоя кампания вчера убили мою подругу Molly_Star, что забыл чтоли? и да мне по ic всё равно было ты ли её убил или не ты, ты из банды которая причастна к смерти моей подруги

Д

деньги живы v2

я тебя убил тк твоя кампания вчера убили мою подругу Molly_Star, что забыл чтоли? и да мне по ic всё равно было ты ли её убил или не ты, ты из банды которая причастна к смерти моей подруги
лол я ник сёдня утром сменил или тебе пруфануть?)ахаххаахах

D

durak228

ваша компания убила мою подругу повторяю

D

durak228

мне расказал дядя молли который по рп видел всё это и знает вашу компанию
под "ваша компания" я подразумеваю ваашу типо банду из нигерков которые тусят на блоках

Catkoski

Новичок
29
104
лол челик ток сёдня из колонии вышел уже в жбан прилетает. в плохой ты компании(

D

durak228

Про кого ща спиздел я не понял браток

Д

деньги живы v2

ща бы за подругу залететь похуярить всех подряд, базара нет если ты знал кто это сделал то тогда можно было влететь убить на расслабоне, какой дядя поли тебе там чёто рассказал чел

D

durak228

Я уебал ваших парней с клана которые в то время были на блоках, я был с двумя корешами каков базар

D

durak228

Оооо понаходили мудазвоны кореша живых денег

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
дак получается у айсб3рга подружку убили поэтому он по рассказам дяди всех разьебывает, я то думал дмщик обычный.

D

durak228

не язви ребёнок воняй в другом топике чмо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.