Рассмотрено SADoC - Elcee_Popeyes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAMAEB

Новичок
Автор темы
61
78
Ваш никнейм: Rupert_Emard
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Elcee_Popeyes
Фракция нарушителя: SADoC
Суть жалобы: У меня иногда лагает инет, утром нормик вечером уже лагает а вот уже примерно ближе к ночи прям ужас какой то может творится. Суть в том, что я играл в садке, меня догоняет надзиратель играет что сбил меня, я хотел открыть инвентарь чтобы похилиться(ну и конечно играть сбитого, не просто похилится и фанится) и отыграть, НО из за инета у меня панель со всеми этими вкладками не открывалась пару секунд обычно я инвент на букву Y открываю, и я случайно мисскликнул надзирателя, тот меня просто убил.. все) Время примерное 22:20
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 29 Май 2024

Cash Out Quis

Новичок
30
568
Не сажал я тебя в карцер. У нас были выездные работы, ты три раза пытался скрыться из нашего видения. Ты меня конкретно подзаебал этим, отыграл что сбил тебя на машине - ты начинаешь писать в оос чат и драться.

• Негативное
Реакции: MAMAEB и real hitmaker

MAMAEB

Новичок
Автор темы
61
78
Не сажал я тебя в карцер. У нас были выездные работы, ты три раза пытался скрыться из нашего видения. Ты меня конкретно подзаебал этим, отыграл что сбил тебя на машине - ты начинаешь писать в оос чат и драться.
Мой перс не понимал что делать когда весь блок приехал можно сказать на отдых, первый раз я убежал в панике потому что отыгрываю такого дебила, второй раз я отбежал подальше хотел пообщаться с "сокамерником" но тут же ты садишься в машину, сбиваешь меня, когда я не понял за что ты так, кнш я пишу в оос. И вот когда я уже похилился и играть сбитого или кого ещё, но из за инета мискликнул тебя и ты меня убил. Мне может ещё раз тебе объяснить ТРИ раза? Я все расписал в жалобе

MAMAEB

Новичок
Автор темы
61
78
Мой перс не понимал что делать когда весь блок приехал можно сказать на отдых, первый раз я убежал в панике потому что отыгрываю такого дебила, второй раз я отбежал подальше хотел пообщаться с "сокамерником" но тут же ты садишься в машину, сбиваешь меня, когда я не понял за что ты так, кнш я пишу в оос. И вот когда я уже похилился и играть сбитого или кого ещё, но из за инета мискликнул тебя и ты меня убил. Мне может ещё раз тебе объяснить ТРИ раза? Я все расписал в жалобе
И я даже когда убежал во второй раз как ты говоришь, зажимал альт тоесть ходил, подавая знак что не хочу убегать

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
383
4,453
С игроком будет проведена беседа за эти случаи, чтоб таких подобных вовсе не случалось, тут всего баги твоего интернета, можно было заранее предупредить за это полицейского, убийство тут было лишнем соглашусь

Факта серьезного нарушения со стороны полицейского не заметил, проведу с ним беседу, тебе же выдам оос мут за оскорбление и неподобающее поведение в чате.

Рассмотрено, закрыто. Если не согласен - жалобы на ассистентов.

• Нейтрален
Реакции: MAMAEB
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.