Рассмотрено iceland // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uzy panihidi

✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
Автор темы
433
26,203
Ваш никнейм: Diz_Wo
Никнейм администратора: iceland
Дата и время наказания/нарушения: 29 Май 2024
Суть жалобы: Стою играю на худе с сооигроками, подваливает толпа, которая начинает драку, достаю нож и режу трех типов, потом администратор за что то мне дает бан)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

uzy panihidi

✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
Автор темы
433
26,203
Ты если ты мне что то хочешь сказать за пг, никто из них не начинал стрельбу, когда я подбегал к 4, только тогда когда я уже его резал, он достал ган, хочешь иди логи смотри нанесение урона

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,218
10,087
ну когда в тебя стреляют, то с ножом думаю как-то не целесообразно бежать на стрелка, чтобы его зарезать. ну залью фрапс

uzy panihidi

✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
Автор темы
433
26,203
ну когда в тебя стреляют, то с ножом думаю как-то не целесообразно бежать на стрелка, чтобы его зарезать. ну залью фрапс
Ну так ты читай что выше) Я достал нож тогда когда тип ещё ствол не доставал, так что у кого пг ещё то парень)

uzy panihidi

✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
Автор темы
433
26,203
У меня 2 свидетеля ситуации и ты их видел сам

Po fuck2

nekruha
654
100,543
От лица, которое принимало участие, конечно знатно смешок. Что типы просто с ничего приезжают и начинают разводить конфликт. В итоге, начинают первые стрельбу по тупой причине, их кладут в стадию, так еще и прикрываются правилом 2.3 и 2.2. Кек 🥶 :ROFLMAO:

rastamann

Новичок
14
207
Чувак, ты путаешь, если у тебя эти нацики под крышей, то я пойму, но если нет, то могу сказать, что ты слепой ибо когда тот достал ствол мы оба сваливали, а наш второй тип со стволом его уже завалил, собственно говоря по скрину это видно, так что глазки открываем и думаем над поведением, а то ты посмотри, хелпер а такое себе позволяет.

Yakubutsu kisei

Легенда
1,433
4,710
это все круто но меня то за че захуярили если я просто стоял даже без гана.
вся моя фраза которая был на той ситуации это для @Po fuck2 чтобы он со спины ко мне не подходил

uzy panihidi

✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
Автор темы
433
26,203
это все круто но меня то за че захуярили если я просто стоял даже без гана.
вся моя фраза которая был на той ситуации это для @Po fuck2 чтобы он со спины ко мне не подходил
Легли все твои кенты потому что чел начал драку, ты находишься на худе где базируется бандо формирование, вот вы все и умерли

uzy panihidi

✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
Автор темы
433
26,203
Ваш тип достал ган когда я всех порезал и его уже резал, норм пг кста)

uzy panihidi

✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
Автор темы
433
26,203
повремени с вердиктом полноценным. от стороны пострадавших поступила жалоба, попросили подождать с вердиктом, возможно изменю его кардинально
Ты зачем показываешь не фулл фрапс, там уже тип достал ган, а урон видишь на нем?) Кто его чиркнул по твоему).

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,218
10,087
Ты зачем показываешь не фулл фрапс, там уже тип достал ган, а урон видишь на нем?) Кто его чиркнул по твоему).
можешь глянуть по таймстампу в чате, что я фрапс начал сразу, как зашёл за тобой в спек. буквально сразу.

uzy panihidi

✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
Автор темы
433
26,203
можешь глянуть по таймстампу в чате, что я фрапс начал сразу, как зашёл за тобой в спек. буквально сразу.
Кхм...Кхм...Ещё раз повторяю, видишь у типа который бегает с пистолетом, мало хп? Откуда у него урон? Правильно я его порезал, он потом достал ствол. Второе-Тс данной заявочной фракции отписал в лс и может написать сюда, что не имеет никаких притензий

uzy panihidi

✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
Автор темы
433
26,203
Берешь поднимаешь логи и понимаешь что тип пгешал, компрендо? Компрендо

Yakubutsu kisei

Легенда
1,433
4,710
@demorain
откат ситы
~> Топикстартер

1717017508165.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.