Рассмотрено Nigel Baldawin // dopamin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aedadai

Опытный
Автор темы
437
1,963
Ваш никнейм: Daisy Smith
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nigel Baldawin
Дата и время наказания/нарушения: 28 Май 2024
Суть жалобы: приехав на район джефферсон мы заметили драку, во время задержания нападающего тот угрожал нам расправой и не хотел выполнять требования, после чего мы применили тайзер. Но ему это не понравилось, он достал узишку и расстрелял моего напарника, а после чего и меня. Узи без отыгровок, а так же преувеличение физических возможностей своего персонажа (которого мы тайзернули).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

aedadai

Опытный
Автор темы
437
1,963
если жалоба будет одобрена, можно выйти из пк? а то мне вместо дмг пк дали

v1va la resistanc3

Новичок
Banned
43
698
Играл с полицейскими, во время того как они начали упаковывать меня с моим незаконным оружием в кармане стал давать им словесный отпор, ну и мой персонаж будучи не единожды заключенным, с наркотиками при себе и оружием, также как и соигрок, решили ретироваться и после того как произошел выстрел в нашу сторону как я уже щас понял это был тайзер, но я думал по мне стреляют и вступил в перестрелку дабы спасти свою жизнь.

dopamin

допамин
Faction Leader
602
2,774
Играл с полицейскими, во время того как они начали упаковывать меня с моим незаконным оружием в кармане стал давать им словесный отпор, ну и мой персонаж будучи не единожды заключенным, с наркотиками при себе и оружием, также как и соигрок, решили ретироваться и после того как произошел выстрел в нашу сторону как я уже щас понял это был тайзер, но я думал по мне стреляют и вступил в перестрелку дабы спасти свою жизнь.
ошибку свою признаешь?

v1va la resistanc3

Новичок
Banned
43
698
объясни мне поподробнее в чем моя ошибка, а там уже разберемся, фактически была действительно ошибка, я неправильно понял с чего по мне стреляют, и воспринял это как начало перестрелки, если ты про нее то признаю таковая была действительно

v1va la resistanc3

Новичок
Banned
43
698
повторюсь, если вдруг был не понят, я уходил, вне моего взора открывается огонь, и я вижу только пролетающий выстрел, и начинаю перестрелку после этого, я стрессанул от выстрела в мою сторону, и начал ответную стрельбу, вот и все что было в данной ситуации.

aedadai

Опытный
Автор темы
437
1,963
в тебя стрельнули тайзером, тебя оглушили как бы, ты не мог двигаться

aedadai

Опытный
Автор темы
437
1,963
объясни мне поподробнее в чем моя ошибка, а там уже разберемся, фактически была действительно ошибка, я неправильно понял с чего по мне стреляют, и воспринял это как начало перестрелки, если ты про нее то признаю таковая была действительно
мы тебя затайзерили, но ты магическим образом встал и начал в нас стрелять, если системно время тайзера прошло - это не значит что и персонаж после этого может встать и расстрелять копов.

aedadai

Опытный
Автор темы
437
1,963
xddd
я уходил вы возле ног пальнули, я развернулся и убил вас, расскажи напарнику своему кто там встал кто упал
сначала ты признавал ошибку, теперь начал говорить что тайзер не попал в тебя...

v1va la resistanc3

Новичок
Banned
43
698
ну перечитай мой ответ, я признал то что убил тебя ответной стрельбой, это все, предоставь опровержение моим словам если считаешь что я обманул

aedadai

Опытный
Автор темы
437
1,963
пк вроде как снят, не вижу смысла дальше тут спорить, и думаю больше нарушать не будет. Архив можно?

• Нравится
Реакции: dopamin

dopamin

допамин
Faction Leader
602
2,774
пк вроде как снят, не вижу смысла дальше тут спорить, и думаю больше нарушать не будет. Архив можно?
да, ситуация интересная, оппоненты адекватные, явный прецедент.
думаю вы с @v1va la resistanc3 услышали друг-друга.

архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.