Одобрено electric // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mishanya974

Новичок
Автор темы
4
0
Ваш никнейм: Jerry_MacDonald
Никнейм администратора: olegator // electric
Дата и время наказания/нарушения: 28 Май 2024
Суть жалобы: Скорей всего ошибка системы. Я зашел на сервер и решил посмотреть что такое модульные миры, в модульном мире случайно упал с крыши, персонаж был ранен и валялся на земле также пошел отсчет. Я подумал что если я вернусь в обычный мир то это спадет. Но, когда я вернулся персонаж также был ранен и был отсчет, но персонаж ходил. Я не знал что делать в такой ситуации и решил сбегать до заправки и полечить себя аптечкой, но я не успел и меня кинуло в бан на 5 дней.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

demorain

♻️
2,847
17,570
Посмотрел аккаунт Jerry_MacDonald, зарегистрировался 21-го мая, совсем свежий игрок на проекте. Например я, если бы оказался в такой ситуации в начале своего пути на сервере, я бы скорее всего тоже побежал бы в поисках аптечки или около того.. В общем, сниму наказание на первый раз. Учти, что на сервере существует две команды – /ask и /report. Первая для подобных просьб, для связи с хелперами. Вторая, для жалобы на игрока, для связи с администрацией. Не бегай так впредь.

Архив!

• Нравится
Реакции: Malinka0

Mishanya974

Новичок
Автор темы
4
0
Посмотрел аккаунт Jerry_MacDonald, зарегистрировался 21-го мая, совсем свежий игрок на проекте. Например я, если бы оказался в такой ситуации в начале своего пути на сервере, я бы скорее всего тоже побежал бы в поисках аптечки или около того.. В общем, сниму наказание на первый раз. Учти, что на сервере существует две команды – /ask и /report. Первая для подобных просьб, для связи с хелперами. Вторая, для жалобы на игрока, для связи с администрацией. Не бегай так впредь.

Архив!
Хорошо, спасибо все учту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.