Рассмотрено Osman_Gregory // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Автор темы
Banned
1,954
32,734

Никнейм модератора: Osman_Gregory
Суть жалобы: жалоба на игрока, нечайно скрольнул ганы и встрелил - он вылез с перекатами всех перехуярил, думаю его намерения на игру понятны.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 28 Май 2024

• Нравится
Реакции: доспехи бога

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Автор темы
Banned
1,954
32,734
из этой жалобы хочу получить одобрение на восстановление ганов мне и соигрокам, парень за перекаты уже забанен.

• Нравится
Реакции: доспехи бога

Marlow

Ответственный за работу форумной модерации
Lead Moderator
2,803
14,152
Дай свой ник игровой для проверяющего администратора.

Marlow

Ответственный за работу форумной модерации
Lead Moderator
2,803
14,152
Перенёс.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Read only
1,840
23,061
что тебе ник говорит? ты в чс проекта прям щас сидишь, а опираешься на НИКНЕЙМ на ютубе, который с гамбитом общего не имеет

я к тому, что вы даже судя по своему фрапсу катаетесь и маетесь хуйней. вдруг же, были оперативно уничтожены. убери фист влада нахуй, не позорь этот клан епта =D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.