Одобрено Неизвестно // Rapo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emocore

Постоянный
Автор темы
333
7,788
Ваш никнейм: Ozzy_Blade
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marvin Lamora. Matty_Hetfield. Marlon_Abe
Дата и время наказания/нарушения: 27 Май 2024
Суть жалобы: Приезжаю на худ, бар изгоев. Там три рыла, один начинает сходу целить в меня я разворачиваюсь и начинаю уезжать в объезд через здание. Тут прилетает плюха в голову но я не падаю в стадию, продолжаю уезжать на безопасное отъезжаю на довольно приличную дистанцию и тут прилетает вторая и не поверите тоже в бошку! Ники заскринить не успел, на откате всё видно. Челы просто так худ с читами бомбят уже не в первые....
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Foolio

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,743
4,325
@xtrazz тебя к микрофону просят, что скажешь?

• Нравится
Реакции: emocore

emocore

Постоянный
Автор темы
333
7,788
Не ну вообще клёвый гейм, приезжать на худы чьи-то играть что игрока фраки спутали со своим знакомым и он вам якобы должен. Или деньги или шотаешь, топовый уровень игры! И эти люди ещё стебать пытаютсяxdddd

• Нравится

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,840
12,275
Matty_Hetfield только что получил перманентный бан посредством трёх предупреждений, от меня.

Посмотрю сейчас

• Нравится
Реакции: Foolio и emocore

emocore

Постоянный
Автор темы
333
7,788
2 пострадавших в ситуации: Ozzy_Blade ещё пк не получил лежу на месте смерти и соигрок фраки уже в ПК

• Нравится

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,840
12,275
Пришел в слежку только когда вы находились в стадии.
Вас убил Matty_Hetfield.

Как по мне, можно только дать им время для ответа, вердикт будет от проверяющего.

• Нравится
Реакции: Foolio, emocore и Rapo

barabenT34

Новичок
44
1,130
Как игрок данной ситуации, вставлю свои пять копеек. Не думаю, что прани дадут ответ, тем более на лицо явный ФГ, т.к. парень через пару минут отлетел в пермач с третьим варном))
Приехали к бару для отыгровки СС, начался шот, ещё подозрение на АИМ конечно, но да ладно...
Поднимите пацана, дайте доиграть ситу пожалуйста

• Нравится
  • Нравится
Реакции: emocore и Foolio

SkrappKilla

Легенда
1,562
42,431
Поднимите пацанов хотя бы, пускай играют, развивают персов, а ответ уже от второй стороны обождите, по самому фрапсу и по стёбу шутерков явно видно что вторая сторона нарушители, да и с такого расстояния с дробаша голову вторую поставить, я бы это явно счёл за аим.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Foolio и emocore

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,743
4,325
Matty_Hetfield - перманентная блокировка за ДМ, если его вдруг амнистируют, получит наказание по данной жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.